홈 > 유머 > 유머
유머

얼마전 올라왔던 야유회에 안데려 가려하자 전무님에게 전화한 딸.

할만해 18 7694 33 1

얼마전 주작이다 아니다 말도 좀 나왔던 글이였는데..

뉴스 나왔네요.. ㅎㅎ 

따님 뭘해도 성공하겠어요 ^^

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7158728&sfl=wr_subject&stx=%EC%95%BC%EC%9C%A0%ED%9A%8C&sop=and

Best Comment

BEST 1 워너비  
ㅋㅋㅋ 귀여워죽음 ㅋㅋㅋ
18 Comments
타일러 2023.06.27 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,438 개이득

윤아아빠 2023.06.27 18:43  
후기에 전무님이 허락 안했으면 다음엔 사장님 한테 전화 하려고 했다네요 ㅋ

럭키포인트 18,555 개이득

웃는남자 2023.06.27 18:46  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 9,025 개이득

워너비 2023.06.27 18:47  
ㅋㅋㅋ 귀여워죽음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,498 개이득

비쟈크타르 2023.06.27 18:53  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,571 개이득

후라이드 2023.06.27 19:04  
대성할 아이일세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,650 개이득

중견호랭이 2023.06.27 19:11  
4남매..진짜 애국자네

럭키포인트 15,194 개이득

수민이 2023.06.27 19:17  
히히~
ㅋㅋㅋ 귀욤

럭키포인트 11,182 개이득

애용이 2023.06.27 19:32  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,325 개이득

호박고구마빌런 2023.06.27 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 어떠킼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,345 개이득

벨로스터 2023.06.27 20:51  
애국자

럭키포인트 8,737 개이득

부르뎅아동복 2023.06.27 20:58  
이왜진

럭키포인트 14,602 개이득

유스스 2023.06.27 22:01  
으아.. 네 아이...
이제 셋째 넷째도..

럭키포인트 29,947 개이득

수달이 2023.06.27 22:14  
진짜 너무귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,178 개이득

싼타 2023.06.27 22:56  
너무나 귀엽고, 사랑스럽네 ㅎ

럭키포인트 3,969 개이득

소리소문도없씨 2023.06.28 02:03  
우와진짜 ㅋㅋㅋ 너무사랑스럽다

럭키포인트 28,419 개이득

우넘 2023.06.28 10:06  
개쩌네 주작아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,939 개이득

미누기 2023.06.28 13:09  
귀여워........................................

럭키포인트 11,886 개이득

제목