홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
중국문제에는
아갈 꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 그만해  
어떻게 주변에 정상적인 나라가 하나도 없냐
BEST 3 ddm빵  
이런데 염전 소금만 고집하는 새끼가 대가리 깨진거지
15 Comments
랑앙 2023.06.27 00:35  
아 시발 짱깨 박멸좀

럭키포인트 3,988 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.06.27 00:37  
중국문제에는
아갈 꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,825 개이득

엘소희 2023.06.27 14:32  
[@상의만입은곰돌이푸] 뭔 아갈꾹이야ㅋㅋㅋ 둘다 방류 못하게 해야지

일본 방류는 찬성하고 중국 방류는 반대하는 ㅄ들이 문제인거지~ 안그래? 둘다 하지말아야되는거아녀?

럭키포인트 20,889 개이득

대왕 2023.06.27 16:02  
[@엘소희] 밈주당 말하능거

럭키포인트 18,248 개이득

댄싱페페 2023.06.27 17:14  
[@대왕] 뭔 개소리야 일본 방류는 괜찮다고 홍보까지 하는데
둘다 문제지

럭키포인트 2,750 개이득

Pokemonjwp 2023.06.27 17:39  
[@댄싱페페] 미국, IAEA에서 방류해도 된다고 하는데 대체 무엇이 문제라는 거죠? 과학적인 근거가 뭔가요?

럭키포인트 25,313 개이득

댄싱페페 2023.06.27 17:54  
[@Pokemonjwp] 식수로 음용이 가능하면 생활용수로 활용이 가능한데
굳이 방수하니까요

럭키포인트 23,555 개이득

ddm빵 2023.06.27 00:55  
이런데 염전 소금만 고집하는 새끼가 대가리 깨진거지

럭키포인트 10,387 개이득

그만해 2023.06.27 01:16  
어떻게 주변에 정상적인 나라가 하나도 없냐

럭키포인트 13,714 개이득

짜장면한그릇 2023.06.27 04:41  
엠빙신은 이 뉴스 절대 방송 안함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,104 개이득

그라할트밀즈 2023.06.27 13:19  
중국 = 병1신
일본 = 병1신
양 쪽 중에 한쪽 편 드는 한국인 =병1신

럭키포인트 2,612 개이득

Hoxy 2023.06.27 17:47  
[@그라할트밀즈]

럭키포인트 18,717 개이득

반달곰도리 2023.06.27 15:06  
양쪽에서 쌍으로 ㅈㄹ 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
북쪽은 핵이 문제고 ㅠㅠ

럭키포인트 27,222 개이득

웁스야 2023.06.27 18:42  
중국은 애초에 주변국에도 알리지
않고 지맘대로 하니 당연히 문제고
일본은 국제기구의 심사를 받고
결과에 따라 방류여부를 결정하니
괜찮은거지... 자꾸 자국내에서
처리하라는데 우리나라 원전도
다 방류한다. 설마 다른 원전에선
방류 안하는지 알고 있는건 아니지?

럭키포인트 25,297 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.06.27 19:19  
[@웁스야] 그니까ㅡㅡ
우리나라 원전도
처리해서 방류하는데
모르면서 방류에만 초점을 맞추는듯

럭키포인트 14,900 개이득

제목