홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
저런 새끼들 특이 지가 되게 똑똑한줄 앎
12 Comments
Oneshine 2023.06.26 09:09  
요즘 딸배도 헌터 때문에 저렇게는 안하겠다

럭키포인트 6,935 개이득

다드다리오 2023.06.26 09:12  
저런 새끼들 특이 지가 되게 똑똑한줄 앎

럭키포인트 14,890 개이득

mamba 2023.06.26 09:52  
불법을 저지를 거면 눈치라도 있어야지

럭키포인트 26,452 개이득

둔탱 2023.06.26 10:02  
저런짓 약간 시골 가다보면 보이더라 미친놈

럭키포인트 1,091 개이득

호박고구마빌런 2023.06.26 10:23  
시골길 가다보면 저런사람많음

럭키포인트 4,938 개이득

호오오옹이 2023.06.26 10:33  
시골길이 뭐야 도심에서도 저런 택시들  많음ㅋㅋ

럭키포인트 13,737 개이득

우넘 2023.06.26 11:03  
우회전차선에 횡단보도 있어서 밀려있을때 직진차선 갔다가 우회전 꼬라박는 새끼들도 있음 간간히 본다
동대문구청 용두역 사거리
경동시장방향 우회전 할 때

럭키포인트 12,501 개이득

도리도리곰 2023.06.26 15:15  
시골길에 저런새퀴들 천지입니다.
출퇴근길에 자주봄

럭키포인트 6,232 개이득

돌덩이 2023.06.26 15:23  
나도 시골길에서 많이 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 아니고 그 앞에 우회전길로 다시 빠져 나가던데

럭키포인트 8,999 개이득

nickas 2023.06.26 15:39  
와우 저러면 과실비율 어케되요?

럭키포인트 11,862 개이득

김유댕 2023.06.26 16:54  
[@nickas] 중앙선 침범이라 11대 중과실 같네요

럭키포인트 14,114 개이득

핑크해머게이 2023.06.26 19:19  
오늘 아침 출근길에도 저런 십새 봤음
제발 어디 가서 트럭한테 치여서 뒤지길 바람

럭키포인트 24,916 개이득

제목