홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
당사자만 행복하면 됐지 뭐

점마랑 나랑 사고나서 내가 돈못받을일도없고 ㅋㅋ
BEST 2 앗잠깐만  
집에서 돈 받아 쓰나부지 남 걱정할시간에 내 걱정부터 해야지 뭐
BEST 3 여름  
존ㄴㄴ내 맞는말 위에 말처럼
집이 잘살고 앞날 걱정 없을지 어케 알고 훈수두고 오지랖떠는지
남들 눈치보고 훈수두고 오지랖떠는게 더 문제임 그럴 시간에 본인 인생에 조금이라도 더 신경쓰기를
22 Comments
ddm빵 2023.06.23 19:23  
카푸어란 멸칭으로 출연해놓곤 욕안먹을거라고 생각했나
백퍼 있을 수 밖에 없는데

럭키포인트 13,529 개이득

고민 2023.06.23 19:25  
당사자만 행복하면 됐지 뭐

점마랑 나랑 사고나서 내가 돈못받을일도없고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,991 개이득

슈나우저 2023.06.24 03:04  
[@고민] 돈은 어떻게 다 받을 수 있나여
보통 저런 차들 사고나면 드러눕고 깜방가서 폭탄인데

럭키포인트 1,315 개이득

고민 2023.06.24 04:11  
[@슈나우저] 저는 지방에 사는데 저런애들 돌아다니는동네는 잘 안가요!
쟈니b굿 2023.06.24 14:18  
[@고민] 못받을 수 있습니다. 사고 나 보면 아시게될거에요

럭키포인트 5,773 개이득

후련하네 2023.06.23 19:25  
본인이 마지막20대에 더할나위없는 만족감을 느낀다니 말릴수는없겠지만 현재의 행복은 신기루처럼 사라지고 그때 왜 내가 그런선택을 했을까라고 후회할가능성이 너무 높다는걸 아니깐.

럭키포인트 7,243 개이득

카즈하 2023.06.23 19:26  
무리하게 비싼 차 사는 사람들 보면 "나는 다르다, 충분히 유지 가능하다" 라고 생각하는거 같음
하지만 계획대로 흘러가는 삶이란 없지..

럭키포인트 27,568 개이득

앗잠깐만 2023.06.23 19:28  
집에서 돈 받아 쓰나부지 남 걱정할시간에 내 걱정부터 해야지 뭐

럭키포인트 292 개이득

이상하다 2023.06.23 19:30  
잘 못도 아닌데 그냥 무사고 기원

럭키포인트 22,251 개이득

부알좌 2023.06.23 19:31  
남에 인생에 간섭말자 모두 다 똑같은 인생을 살면 무슨 재미가 있겠나

럭키포인트 20,555 개이득

한국전력공사 2023.06.23 19:32  
댓글 읽어보면 틀린말은 아니긴해
정답은 없고 적당선의 충고는 해줄 수 있지만 훈수는 두지 말아야해
본인이 행복하다면 ok
왜냐 내 인생 아니니깐

럭키포인트 18,487 개이득

젠틀맨 2023.06.23 19:40  
뭐 본인만족인데

럭키포인트 13,912 개이득

32세무직모쏠 2023.06.23 19:48  
피파 현질하러간다

럭키포인트 16,769 개이득

연구소 2023.06.23 20:30  
본인이 차 때문에 힘들어하면 몰라 아니면 냅둬야지

럭키포인트 23,628 개이득

글영문 2023.06.23 20:43  
개인에게 이래라 저래라하는건 오지랖임

럭키포인트 5,043 개이득

혜지 2023.06.23 20:58  
차 사본 사람들은 대충 앎
저 수준은 카푸어가 버텨낼 수 있는 경지가 아님
집이 잘 사는 거임

럭키포인트 1,719 개이득

콩기종기 2023.06.24 13:53  
[@혜지] 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금수저인거지

럭키포인트 19,241 개이득

여름 2023.06.23 21:54  
존ㄴㄴ내 맞는말 위에 말처럼
집이 잘살고 앞날 걱정 없을지 어케 알고 훈수두고 오지랖떠는지
남들 눈치보고 훈수두고 오지랖떠는게 더 문제임 그럴 시간에 본인 인생에 조금이라도 더 신경쓰기를

럭키포인트 2,671 개이득

추적60인분 2023.06.24 14:29  
20대에 피파에 2천지르고 섭종당한 나보단 낫네
베리굿

럭키포인트 11,606 개이득

박보영 2023.06.24 15:00  
원금다갚고나면 감가가 몇천되는 매직!
돈이 사라졌어욧!!!!

럭키포인트 22,297 개이득

고려 2023.06.24 16:25  
근데 진짜 나랑 아무 상관 없는데 왜 욕하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,904 개이득

윤태진갓 2023.06.24 23:47  
[@고려] 어딜가나 ㅄ 오지랖 개많긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남일인데 시간쓰고 감정쓰면서 댓글로 싸움 ㅋㅋ

럭키포인트 1,637 개이득

제목