홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Milhouse  
[@장사셧제] 비밀기지 말할 틈도 안주던데요..
고문이 아니라 참수형이었던 거임ㅠ
BEST 2 팬톤컬러  
진짜 아프면 억소리도 안나오지 그냥 갑자기 머릿속이 뻔쩍함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
Milhouse 2023.06.23 19:14  
얼마전에 저거 했다...
처음으로 치과 베드에 누워서 읍읍 거리면서 부들부들 떨었음

럭키포인트 19,487 개이득

장사셧제 2023.06.23 20:19  
[@Milhouse] 비밀기지 위치를 실토하셧습니까?

럭키포인트 14,789 개이득

Milhouse 2023.06.23 20:27  
[@장사셧제] 비밀기지 말할 틈도 안주던데요..
고문이 아니라 참수형이었던 거임ㅠ
댓글유도빌런 2023.06.25 11:19  
[@Milhouse] 너.. 아직 치과 베드 윈데...?

럭키포인트 13,082 개이득

우씌 2023.06.23 19:15  
진짜 이거 뒤지게 아프던디 ㅋㅋ

럭키포인트 19,426 개이득

팬톤컬러 2023.06.23 19:18  
진짜 아프면 억소리도 안나오지 그냥 갑자기 머릿속이 뻔쩍함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,105 개이득

ㅠㅠ 2023.06.23 20:21  
[@팬톤컬러] 이걸아네ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 머리위에 느낌표 존나큰거생김

럭키포인트 26,353 개이득

여름 2023.06.23 22:31  
[@ㅠㅠ] 엌ㅋㅋㅋ
그 따꼼 하는 순간
눈두배로 커지고 머리속에 몇초동안 (?) ??????? ???????????? 밖에 안떠오름

럭키포인트 10,922 개이득

VIXEN 2023.06.23 19:18  
치과에서 무슨 치료를 하던 그냥 잠

럭키포인트 15,984 개이득

김주봉 2023.06.23 19:20  
걍 치과는 ㅈㄴ 무서워

럭키포인트 28,518 개이득

고민 2023.06.23 19:30  
존나차가운 송곳을 내 어금니부터 아랫턱까지 수직으로 관통해서 푸욱 쳐박아놓고
전기를 흐르게해서 아랫턱을 다 부셔버리는거같음

걍 인생 최고의 고통이었움 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무무서워 저거

럭키포인트 1,982 개이득

리버풀 2023.06.23 20:00  
신경 치료받고 치아관리 ㅈㄴ 열심히 하는중

럭키포인트 10,105 개이득

갓정연 2023.06.23 20:05  
내 의지와 상관없이 누워있는데 다리가 덜덜 떨리더라
눈앞이 캄캄해지고 하관을 통으로 없애버리고 싶다 느낄정도로 고통스러워

럭키포인트 24,898 개이득

둔탱 2023.06.23 20:28  
소리도 못지름 엌

럭키포인트 21,598 개이득

삼다수생수 2023.06.23 22:22  
댓글만 봐도 진짜 끔찍하네;;

럭키포인트 5,059 개이득

너굴맨 2023.06.23 22:31  
혹시 발치 할 때는 마취주사가 덜 아픈가요??
완전 쫄보에 엄살킹이라 발치 할 때 마취주사 긴장 엄청 했는데 그냥 따끔한 정도여서 오히려 놀람

럭키포인트 7,819 개이득

고민 2023.06.23 22:43  
[@너굴맨] 잇몸주사가 좀 뻐근한 느낌이면 저건 진짜 턱 부시는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,691 개이득

너굴맨 2023.06.23 23:39  
[@고민] 아항 발치 할 때 보다 마취 바늘이 더 깊게 들어가나 보군요
Nala 2023.06.23 22:47  
나는 간호사? 가 본뜬거 뭐 하는 날이었는데 입에 집게 같은거 넣고 있는 힘껏 누르는데 윗입술 눌러버려서 피터짐 단골 치과인데 사랑니도 뽑고 매년 점검하고 스켈링하고 치료하고 진짜 한번도 징징 안거렸는데 그때 거의 울듯 소리크게 내면서 우엥 거림... 근데 의사가 내가 입술이 말라서 그렇다고 하더라 .. 아닌것같은데 진짜 아팠음

럭키포인트 10,942 개이득

씻어도더러움 2023.06.24 00:27  

신경이 이렇게 연결돼있는데 뒤지게 아플만 하지....

럭키포인트 5,479 개이득

제목