홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 치트AAA  
연예인 폰이라고 음침하게 뒤진거 아닌가요?
폰수리하는데 내용을 왜봄ㅋㅋ
14 Comments
우넘 2023.06.23 16:34  
짤존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,572 개이득

치트AAA 2023.06.23 16:39  
연예인 폰이라고 음침하게 뒤진거 아닌가요?
폰수리하는데 내용을 왜봄ㅋㅋ

럭키포인트 5,145 개이득

조우커 2023.06.23 16:59  
[@치트AAA] 연예인 사생활도 캐고 5천만원도 벌고 개꿀이네

럭키포인트 12,526 개이득

건담 2023.06.23 17:06  
좀 이상하긴하네

럭키포인트 6,287 개이득

설인아 2023.06.23 17:10  
범죄행위로 얻은 증거는 효력이 없을텐데

럭키포인트 22,244 개이득

설인아 2023.06.23 17:10  
[@설인아] 거기다 포상금도 주네??
너굴맨한마리 2023.06.23 17:11  
개인정보 관련해선 고소를 따로 해야 처벌하던가 하는거 아님?

럭키포인트 12,703 개이득

나꼬 2023.06.23 17:14  
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,339 개이득

서른열살 2023.06.23 17:40  
저런 판례가 생겼으니
폰수리 하는사람들
앞으로 욕심부릴듯?

럭키포인트 8,621 개이득

그냥남자 2023.06.23 17:54  
[@서른열살] 헬적화 완료.

럭키포인트 20,127 개이득

밀어서잠금해제 2023.06.23 19:06  
이제 폰수리기사는 고소 당하는 일만 남음. 정준영 범죄말고 개인정보보호법 위반으로 고소를 당할꺼고 법은 안지켜줄꺼임. 현대리콜사태 내부고발자 분도 지금 계속 소송당하는중임

럭키포인트 22,287 개이득

장사셧제 2023.06.23 20:20  
[@밀어서잠금해제] 미국 포상금 우리나라에서 세금 50%먹인 그건가?

럭키포인트 20,162 개이득

밀어서잠금해제 2023.06.23 20:42  
[@장사셧제] 맞음요
머드맨 2023.06.23 19:12  
폰수리는 사실 위장이라고 들음. 신고자 신원 노출될 수 있어서 보호하려고 저렇게 둘러댔다는데... 카더라로 들어서 사실 잘 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,149 개이득

제목