홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김유라  
이런건 집 가까운데 식 30분 전에 가서 얼굴보고 부조하고 셀카 한방찍고
바로 출발해서 다른 결혼식 중에 도착해서 직장동료 사진 찍을때 나가서 찍으면 됨
BEST 2 InitialD  
공평하게 둘다 안가기
21 Comments
InitialD 2023.06.23 16:06  
공평하게 둘다 안가기

럭키포인트 17,299 개이득

김유라 2023.06.23 16:08  
이런건 집 가까운데 식 30분 전에 가서 얼굴보고 부조하고 셀카 한방찍고
바로 출발해서 다른 결혼식 중에 도착해서 직장동료 사진 찍을때 나가서 찍으면 됨

럭키포인트 13,889 개이득

김유라 2023.06.23 16:09  
[@김유라] 내가 그랬음 전 부사수(같이 2년 함) vs 현 부사수(같이 6개월)
크아아오오 2023.06.23 16:10  
[@김유라] 이게 맞을듯함

럭키포인트 13,300 개이득

드박립사 2023.06.23 16:33  
[@김유라] 통과

럭키포인트 22,731 개이득

Nala 2023.06.23 16:58  
[@김유라] 현명하십니다

럭키포인트 11,870 개이득

황제 2023.06.23 18:11  
[@김유라] 똒똒해요

럭키포인트 23,563 개이득

헤으응 2023.06.23 18:25  
[@김유라] 존나 똑똑해

럭키포인트 29,332 개이득

댓글유도빌런 2023.06.25 15:11  
[@김유라] 그래서 웨딩앨범 만드는지 확인하는게 좋음.

럭키포인트 26,013 개이득

반달곰도리 2023.06.25 18:31  
[@김유라] 솔로몬이네~!!!

럭키포인트 11,299 개이득

팬톤컬러 2023.06.23 16:11  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 이런경우 있었는데 한명은 강북 한명은 강남 결혼식이라
다들 1시간전에 강북와서 축하만해주고 바로 택시타고 다 강남 호텔결혼식가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당사자 둘이 결혼식때문에 사이 틀어질뻔하다가 허니문 칸쿤 같은 호텔이라 같이 놀고 다시 친해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,870 개이득

장사셧제 2023.06.23 16:13  
정답 그날 주말 당직!

럭키포인트 3,149 개이득

VIXEN 2023.06.23 16:16  
놀러가면 됨

럭키포인트 13,531 개이득

우넘 2023.06.23 16:31  
둘다 안가는 선택을 할 수 없다면
둘다 가야지 별수없네
당직이나 서던가ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,672 개이득

너굴맨한마리 2023.06.23 17:07  
같은날 다른 시간대는 몇 번 있어봤는데 저런 경우는 난감할거같네;;
근데 베댓처럼 하면 왜 누구는 셀카만 찍고 누구는 단체 사진 찍었냐고 말 나올거 같기도 하고

럭키포인트 22,756 개이득

기비기디잌 2023.06.23 17:17  
이걸로 싸우긴 왜 싸워 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 13,285 개이득

건담 2023.06.23 17:20  
이게 고민할거리인가? 환영분신술로 나눠서가면됨

럭키포인트 1,818 개이득

Privilege 2023.06.23 17:48  
근데 회사에서 사수 부사수라는 표현 씀?

럭키포인트 8,356 개이득

궑줽뷁 2023.06.23 18:03  
[@Privilege] 거진 다 쓰는 것 같던데

럭키포인트 11,791 개이득

우상 2023.06.23 18:44  
[@Privilege] 없으면 빨리 도망쳐

럭키포인트 211 개이득

그로밋 2023.06.25 21:48  
옛날에 내 친구 두명이 같은날 해서
앞친구한테는 얼굴도장 찍고 뒷 친구네 끝날때 쯤 도착해서 사진 찍음

럭키포인트 4,254 개이득

제목