홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
나도
여자들이
설마 어장관리하고 그러겠어했는데
그리도 순수했던 그녀도
양식장 경력10년차 주인이더라
BEST 2 Milhouse  
[@윤숙이] 주인에게 기어 오르지 마라 라는 뜻
BEST 3 Milhouse  
[@엠봉망해서옴] 10은 구라치다 걸려서 내가 저승으로 보낸 사람들이라 뺐음
21 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.06.23 15:00  
나도
여자들이
설마 어장관리하고 그러겠어했는데
그리도 순수했던 그녀도
양식장 경력10년차 주인이더라

럭키포인트 3,346 개이득

있지예지 2023.06.23 21:05  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅇㄱㄹㅇ 아닌척하는 애들많음

럭키포인트 16,418 개이득

윤숙이 2023.06.23 15:00  
고백한다는건 거절당하면 걍 안볼생각으로 하는느낌아님? 친구로 다시지내는건 뭐임?

럭키포인트 4,843 개이득

Milhouse 2023.06.23 15:03  
[@윤숙이] 주인에게 기어 오르지 마라 라는 뜻
㈜짓수 2023.06.23 19:59  
[@Milhouse] ㅋㅋㅋㅋㅋ십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,877 개이득

Milhouse 2023.06.23 15:02  
만날 시간 없다는 건 90 정도는 구라지

럭키포인트 24,833 개이득

엠봉망해서옴 2023.06.23 15:37  
[@Milhouse] 아닌데?
100퍼 구라임

럭키포인트 5,616 개이득

Milhouse 2023.06.23 16:04  
[@엠봉망해서옴] 10은 구라치다 걸려서 내가 저승으로 보낸 사람들이라 뺐음

럭키포인트 8,912 개이득

켄신 2023.06.23 15:48  
[@Milhouse] 시간이 없어? ㅋㅋㅋ
전쟁통에도 애는 나온다

럭키포인트 16,585 개이득

노스페이스오프 2023.06.23 15:17  
625 피난가면서도 많이 태어났더랬죠

럭키포인트 15,176 개이득

빡센부랄 2023.06.23 15:47  
어장에 계속 처박혀 있으라는 뜻

럭키포인트 17,875 개이득

dyffr 2023.06.23 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨

럭키포인트 25,166 개이득

환장 2023.06.23 16:55  
용기에 박수!

럭키포인트 7,815 개이득

그냥아는오빠 2023.06.23 17:07  
옛날 정말 서로 좋아했던 전여친이 있었는데 집앞에서 연락하면 새벽 3시에도 나옵니다.
해뜰때 집에 들여보내고 집에 돌아오는길에 '아 이게 이정도인가?' 생각했던 기억이 납니다.

좋아하면 뭔짓을 해서든 만나려고 합니다. 남녀불문
저건 1200% 어장이고 ㅋ

럭키포인트 14,735 개이득

32세무직모쏠 2023.06.23 18:59  
내가 저 비슷한거를 10번 조금 안되게 겪고보니 삼십이 넘었음.

지금은 포기한건 아닌데 걍 초연함. 연애할 돈으로 산 고급게이밍 의자에 앉아서 듀얼모니터로 게임+유튜브 보면서

쏘맥 한잔하며 주말보내는것도 나쁘지 않은 삶인듯. 후회는 없다

럭키포인트 7,524 개이득

고민 2023.06.23 19:24  
솔직히말해서 어떤 무지렁이 새1끼가 저 여자입장이어도 저상황까지 흘러가는동안 “이새끼 지금 고백각 잡는구나” 하고 눈치챈다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼에도 불구하고 도망가지않고 자리에있는다는건 받아주던가 어장관리 둘중하나임 ㄹㅇ로

안받아쥬면 그냥 어장이니까 좀 빠져나와,,,

럭키포인트 6,606 개이득

이상하다 2023.06.23 19:28  
휴 댓글부터 봐서 안심하고 읽었다

럭키포인트 26,797 개이득

신크말치 2023.06.23 20:50  
저건 근데 고백하는게 이상한 상황이 아닌거 같은데. 썅뇨니 남자집에 와서 술까지 먹으면서 어장질이네

럭키포인트 3,479 개이득

왕질악 2023.06.24 00:36  
저럴때는 그냥 쟤랑 연애 포기하고 각 잘 잡아서 스킨십 살살 시도 해보면 됨

럭키포인트 28,700 개이득

댓글유도빌런 2023.06.25 18:54  
내려 ㅆㅂㄹㅇ

럭키포인트 19,008 개이득

네온 2023.06.26 11:37  
이미 고백한거 어쩌겠냐만 어장 당하지 말고 걸러라..

럭키포인트 21,009 개이득

제목