홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쳐맞을시간  
지역축제 가지고 모라할거 아님 ㅋㅋㅋ 뜨내기 장사도 아닌 숙박업소부터 잡아 조져야함 , 건수하나 잡히면 그냥 똔 뽑아먹으려고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아이러니  
특급호텔도 극 성수기 되면  같은 방을 2배 받기도 한다. 행사한다고 어느정도 올려받는건 이해하는데
기존 예약분까지 취소 받는건 비상식적이지. 저런 비상식적인 애들부터 조져야함
BEST 3 Joker  
외국 놀러나간다고 욕할거 1도 없음
9 Comments
이게뭐야 2023.06.22 13:24  
옘병한다 옘병해

럭키포인트 13,550 개이득

카즈하 2023.06.22 13:27  
지랄맞다

럭키포인트 14,362 개이득

둔탱 2023.06.22 13:28  
어쩜 변하질 않을까 ㅋㅋㅋㅋ시부럴새끼들

럭키포인트 16,392 개이득

Joker 2023.06.22 13:36  
외국 놀러나간다고 욕할거 1도 없음

럭키포인트 8,481 개이득

쿠잠호 2023.06.22 13:37  
5만원 더 내고가서 지랄하고 올거같음

럭키포인트 27,480 개이득

쳐맞을시간 2023.06.22 13:38  
지역축제 가지고 모라할거 아님 ㅋㅋㅋ 뜨내기 장사도 아닌 숙박업소부터 잡아 조져야함 , 건수하나 잡히면 그냥 똔 뽑아먹으려고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,910 개이득

아이러니 2023.06.22 15:23  
특급호텔도 극 성수기 되면  같은 방을 2배 받기도 한다. 행사한다고 어느정도 올려받는건 이해하는데
기존 예약분까지 취소 받는건 비상식적이지. 저런 비상식적인 애들부터 조져야함

럭키포인트 1,393 개이득

카드 2023.06.22 19:29  
시발람들이 지역망신시키고 있네

럭키포인트 10,950 개이득

번저강 2023.06.22 19:34  
솔직히 기존 가격에서 두배 이상 올려받는건 개양아치지

럭키포인트 9,334 개이득

제목