홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 표표  
아파트 단지 이름 어거지로 있어보이려고 짓는거 보면 어중간한 단지 가치 어거지로 올리려고 발악하는걸로밖에 안보임
BEST 2 우넘  
광주전남공동혁신도시빛가람대방엘리움로얄카운티1차 어서오고
BEST 3 9준표  
대환장파티
29 Comments
이게뭐야 2023.06.21 15:12  
우리 딸 학교 갈때는 이름 500자쯤 되는 아파트로 이사가야지 시발

럭키포인트 25,195 개이득

박보영 2023.06.21 15:13  
꼴값들을 떠세요 ㅉ ㅉ

럭키포인트 2,808 개이득

우넘 2023.06.21 15:13  
광주전남공동혁신도시빛가람대방엘리움로얄카운티1차 어서오고

럭키포인트 29,936 개이득

워너비 2023.06.21 15:16  
[@우넘] 아니시벌 이게뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
택배 주소써야하는데 칸이모자라

럭키포인트 16,617 개이득

짜장면한그릇 2023.06.21 15:56  
[@우넘] 및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,830 개이득

뉴진스 2023.06.21 16:34  
[@우넘] ㅋㅋㅋ 더 긴 주소 엄슴니까?????

럭키포인트 4,093 개이득

우넘 2023.06.21 16:35  
[@뉴진스] 제가 알고있던 당시에 가장 긴 이름인데 요즘 뭔가 니노막시무스카이저쏘제반도유보라어쩌구 나왔을지도...?
루랑단 2023.06.22 06:50  
[@우넘] 반도 유보라면 평택인디?

럭키포인트 10,024 개이득

벤야 2023.06.24 02:08  
[@뉴진스] 저거보단 길진 않지만 ㅋㅋ
동탄시범다은마을 월드메르디앙 반도유보라 아파트......

럭키포인트 18,153 개이득

버나드윤 2023.06.22 14:56  
[@우넘] 샘이솟아 하이브리드 리오베이비?

럭키포인트 3,324 개이득

고양이혐오자 2023.06.21 15:14  
마법주문 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,811 개이득

비쟈크타르 2023.06.21 15:23  
얼라이언스는 없나?

럭키포인트 4,059 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2023.06.21 15:26  
이하생략 아파트나오겟네ㅋㅋ

럭키포인트 20,728 개이득

표표 2023.06.21 15:38  
아파트 단지 이름 어거지로 있어보이려고 짓는거 보면 어중간한 단지 가치 어거지로 올리려고 발악하는걸로밖에 안보임

럭키포인트 18,983 개이득

김개동 2023.06.21 15:43  
[@표표] ㄹㅇ ㅋㅋ 압구정 현대아파트. 이런덴 뭐 설명도 더 필요 없음

럭키포인트 17,711 개이득

으악 2023.06.21 16:15  
안에 들어가면 또 가관임
거리에 avenue,street 이지랄로 써놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,436 개이득

올림픽대로 2023.06.21 20:34  
우성 1차가 국룰 아니었냐

럭키포인트 17,014 개이득

웁스야 2023.06.21 20:54  
아파트 이름도 좀 제한걸자
막짓지 못하게

럭키포인트 28,381 개이득

9준표 2023.06.21 22:01  
대환장파티

럭키포인트 21,767 개이득

소리소문도없씨 2023.06.21 23:18  
[@9준표] 하데스는 없나요?

럭키포인트 69 개이득

뷔뷔 2023.06.21 22:29  
시어머니 못오게 할려는 깊은뜻

럭키포인트 16,241 개이득

멀리철원수 2023.06.21 23:02  
[@뷔뷔] 더 어려우면 시누이랑 같이온다 하던데

럭키포인트 19,401 개이득

웁스야 2023.06.21 22:43  
검색해보니 올해 1월기준 기장 긴
이름을 가진 아파트는...
광주전남공동혁신도시 빛가람 대방엘리움 로얄카운티 1차...
25글자 ㅋㅋ
루랑단 2023.06.22 06:51  
[@웁스야] 나주에 있나?
Tenpenny 2023.06.21 22:48  
킹갓엠페러제너럴충무공마제스티

럭키포인트 7,013 개이득

이히리베 2023.06.22 02:36  
ㅈ1랄 났다 
푸르지오 같은거나 래미안 같은거 ㅈㄴ 이쁜데.. 이런쪽으로 만들지 좀

럭키포인트 6,287 개이득

espresso 2023.06.22 19:00  
[@이히리베] 푸르지오 이름이 저거에요

럭키포인트 26,182 개이득

이히리베 2023.06.23 01:44  
[@espresso] 그르네..

럭키포인트 20,690 개이득

똥개님아 2023.06.24 11:07  
정신병 수준이네

럭키포인트 5,209 개이득

제목