홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㄹㅌㅍㅎ  
BEST 2 카즈하  
여친이나 친구도 아닌데 사달란다고 다 사줘? 발정난 놈들 많누..
BEST 3 댄싱페페  
밥값에 일본여자랑 말도 한다고? 데이트인데 싸네
16 Comments
오해원 2023.06.16 13:57  
한번은 해줬어야지 그러면 ㅅㅂ 먹튀년이네

럭키포인트 26,805 개이득

박보영 2023.06.16 13:59  
호구새끼들ㅋ

럭키포인트 29,922 개이득

흑두루미 2023.06.16 14:19  
섹1스;;

럭키포인트 15,333 개이득

댄싱페페 2023.06.16 14:20  
밥값에 일본여자랑 말도 한다고? 데이트인데 싸네

럭키포인트 4,701 개이득

지나이퍼1 2023.06.16 19:46  
[@댄싱페페] 모니터보고 별풍도 쏘는데 저정도면 한국남자들 줄설듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,768 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2023.06.16 14:20  

럭키포인트 14,991 개이득

ddm빵 2023.06.16 14:29  
여행가서 돈아끼는건 미련한짓이라고 생각하고 들어왔는데 더한짓이었네

럭키포인트 26,958 개이득

mamba 2023.06.16 14:41  
한국이니까 가능하지 다른 나라 가서 저짓하면 몸 성할꺼라 생각하지 마라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,672 개이득

카즈하 2023.06.16 14:45  
여친이나 친구도 아닌데 사달란다고 다 사줘? 발정난 놈들 많누..

럭키포인트 27,961 개이득

겸겨미 2023.06.16 16:16  
신발사주는건 ㄹㅇ 호구아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,310 개이득

조우커 2023.06.16 17:18  
ㅋㅋㅋㅋ사준 호구들이 문제지

럭키포인트 3,295 개이득

젠틀맨 2023.06.16 17:51  
ㅋㅋㅋㅋ능력 좋네

럭키포인트 19,706 개이득

포칼 2023.06.16 18:01  
ㄹㅇ 호구가 문제인거지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,587 개이득

살맛나냐 2023.06.16 18:35  
아 얃옹 그만 봐야겠다 닮은 배우가 막 생각나ㅋㅋㅋ

그나저나 호구들이네

럭키포인트 26,224 개이득

개아련 2023.06.16 21:31  
밥 술은 이해되는데 신발은 왜 사줌?

럭키포인트 9,902 개이득

아이피밴 2023.06.17 00:30  
저런 호구새끼들은 진짜 싹다 모아서 개패버려야되는데

럭키포인트 18,664 개이득

제목