홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 람쥐썬더볼트  
에휴.... 쇼라고 본다

저양반들 절대 안바뀐다...

소래포구 갈사람들 거의 오이도나 다른쪽으로 다 흩어졌음

소래포구가 전망이 딱히 좋은것도 아닌데 바가지도 심하고
BEST 2 벼락오바마  
[@자동화]

왜냐면 그것은 진짜기 때문에....
24 Comments
야스하고싶다 2023.06.14 18:03  
이걸 또 속아??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,988 개이득

자동화 2023.06.14 18:03  
어 팥으로 메주쑨다는 말을 믿고말지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,204 개이득

벼락오바마 2023.06.14 21:04  
[@자동화]

왜냐면 그것은 진짜기 때문에....

럭키포인트 7,509 개이득

람쥐썬더볼트 2023.06.14 18:05  
에휴.... 쇼라고 본다

저양반들 절대 안바뀐다...

소래포구 갈사람들 거의 오이도나 다른쪽으로 다 흩어졌음

소래포구가 전망이 딱히 좋은것도 아닌데 바가지도 심하고

럭키포인트 1,104 개이득

갓정연 2023.06.14 18:14  
네~ 수고하세요

럭키포인트 14,655 개이득

혀으니 2023.06.14 18:17  
이제껏 고객등쳐먹은 돈 다 나눠주면 인정함

럭키포인트 29,070 개이득

예전에 두번정도 가봤었는데
내 입장에서는 싸지도 않고 친절하지도 않고 가까운것도 아니고 주차가 편한것도 아니라 갈일이 없다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,262 개이득

고둘기 2023.06.14 18:20  
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런다고 가겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,278 개이득

누구세용 2023.06.14 18:23  
ㅋㅋㅋ한 20년 거하게 해드셨자나

럭키포인트 16,089 개이득

우씌 2023.06.14 18:24  
ㅈㄹㅋㅋ

럭키포인트 1,021 개이득

전소바리 2023.06.14 18:39  
인천 토박이 절대 소래포구 안감

럭키포인트 26,969 개이득

낢낢낢 2023.06.14 19:03  
[@전소바리] 진짜 토박이들은 연안부두로 가지

럭키포인트 23,529 개이득

반입금지 2023.06.14 18:59  
저기 먼일 생김? 갑자기 사과?

럭키포인트 368 개이득

사모님을사모하는모하메드 2023.06.14 19:25  
눈물의 똥꼬쇼~

럭키포인트 13,711 개이득

더이상참지못하겠다 2023.06.14 19:53  
[@사모님을사모하는모하메드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 이거 생각났는데

럭키포인트 1,034 개이득

젠틀맨 2023.06.14 19:26  
소래말고 연안부두 가세요

럭키포인트 2,044 개이득

고고 2023.06.14 19:43  
저번주말 갔는데 양념집 쌈장이 시큼하고 꾸린내나더라

럭키포인트 13,598 개이득

아맞다우산 2023.06.16 08:00  
[@고고] 아직도 가는 사람이 여기있어요 여러분

럭키포인트 21,003 개이득

안녕하세염 2023.06.14 20:03  
소래포구 20살때 대중교통으로 가서 회에 소주한잔 잘먹고온것 같은데

럭키포인트 17,859 개이득

살찐성인 2023.06.14 23:13  
좆래포구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,355 개이득

권나라는1티어지 2023.06.15 10:50  
두번가보고 절대안가요~~~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,090 개이득

풀파워야메떼 2023.06.16 08:45  
사람 쉽게 안 변한다. 솔직히 저기서 절이 아니라 할복이나 분신 정도는 해야 믿을까 말까한데  각오가 부족해보임

럭키포인트 29,468 개이득

그냥아는오빠 2023.06.16 11:51  
호구야! 또속냐!

럭키포인트 9,287 개이득

댓글유도빌런 2023.06.19 20:32  
연례행사

럭키포인트 14,864 개이득

제목