홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개노답삼형제  
ㅋㅋㅋㅋ 명품판다고 지들도 명품수준인줄 아네
BEST 2 다니엘  
?? 돌았나
BEST 3 젠틀맨  
지랄났네
22 Comments
다니엘 2023.06.14 16:45  
?? 돌았나

럭키포인트 29,722 개이득

젠틀맨 2023.06.14 16:46  
지랄났네

럭키포인트 4,040 개이득

JJHH 2023.06.14 16:47  
ㅋㅋ 직원ㅋㅋㅋ 롤렉스주인이네

럭키포인트 3,891 개이득

dkfjiej22 2023.06.14 16:49  
뭐 판매하지 않으면 어쩔 건데?

럭키포인트 28,086 개이득

개노답삼형제 2023.06.14 16:51  
ㅋㅋㅋㅋ 명품판다고 지들도 명품수준인줄 아네

럭키포인트 12,639 개이득

Milhouse 2023.06.14 16:54  
ㅋㅋ니꺼냐?
츠키 2023.06.14 16:55  
누가보면 지껀줄

럭키포인트 9,718 개이득

아무말대잔치 2023.06.14 17:23  
아니 쳐다보는게 왜 안됨????

럭키포인트 16,030 개이득

그라할트밀즈 2023.06.14 17:29  

럭키포인트 1,702 개이득

낯가림 2023.06.14 17:30  
별~~ㅈㄹ을

럭키포인트 26,563 개이득

설윤아씨 2023.06.14 17:40  
;

럭키포인트 3,884 개이득

워너비 2023.06.14 17:48  
디스플레이의 뜻을 모르는건가?

럭키포인트 1,740 개이득

개봉드록바 2023.06.15 00:04  
[@워너비] 무식한새끼 이거 뜻 모르는건가? 이거 너 유행어니? ㅋㅋㅋㅋ
 교육수준 낮아서 열등감인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,488 개이득

워너비 2023.06.15 01:19  
[@개봉드록바] 저번에 눌러놓은 발작버튼이 효과가 오래가네 ㅋㅋㅋㅋ ^^ㅋㅋ

럭키포인트 23,709 개이득

Privilege 2023.06.14 17:54  
롤렉스가 그렇게 좋냐

럭키포인트 23,921 개이득

갓정연 2023.06.14 18:23  
명품 판다고 지가 명품인줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,066 개이득

야크킹 2023.06.14 18:26  
명품가게에서 일하면 지가 명품인줄 착각하나

럭키포인트 22,962 개이득

변호사 2023.06.14 18:34  
산다고 현금뭉치들고있으면 개같이똥꼬빨거면서

럭키포인트 16,431 개이득

이루다 2023.06.14 18:59  
명품샵 직원중에 은근 있더라

럭키포인트 21,772 개이득

알렉스부장 2023.06.14 20:18  
미쳐 돌아가는구나

럭키포인트 18,889 개이득

팔도비빔면 2023.06.15 08:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 양반일세

럭키포인트 17,459 개이득

눈팅만18년째 2023.06.15 09:36  
저게 뒷이야기가 있다고 하는거 같던데...
조선족 되팔렘(예전부터 그 매장에서 진상이었다고 함.)이라서 매장직원이 저랬다고 본거 같음..

럭키포인트 19,060 개이득

제목