홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿵쿠  
게이새끼들은 ㄹㅇ 붕알을 절구통에 넣고 뭉게버려야됨
BEST 2 엄태구  
[@쿵쿠] 개집도 게이들 많음 ㅋㅋㅋ
비추 들어올거임 ㅋㅋ
BEST 3 ㈜짓수  
[@쿵쿠] 십게이색기덜 개집에서 나가라
17 Comments
쿵쿠 2023.06.13 14:50  
게이새끼들은 ㄹㅇ 붕알을 절구통에 넣고 뭉게버려야됨

럭키포인트 17,341 개이득

엄태구 2023.06.13 14:53  
[@쿵쿠] 개집도 게이들 많음 ㅋㅋㅋ
비추 들어올거임 ㅋㅋ

럭키포인트 8,154 개이득

다니엘 2023.06.13 14:58  
[@엄태구] 게이게이야

럭키포인트 8,261 개이득

엄태구 2023.06.13 14:59  
[@다니엘] 두창이 색기들 조져야지.. 난 두창이 아님
다니엘 2023.06.13 15:02  
[@엄태구] 몽키폭스련
권나라 2023.06.13 15:34  
[@쿵쿠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절구통 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

이니드 2023.06.13 19:17  
[@쿵쿠] 달토끼 떡/방아 LEGGO

럭키포인트 4,686 개이득

㈜짓수 2023.06.13 19:29  
[@쿵쿠] 십게이색기덜 개집에서 나가라

럭키포인트 16,769 개이득

NationalTaxServ… 2023.06.13 19:48  
[@㈜짓수] +1

럭키포인트 29,005 개이득

시즈 2023.06.13 21:14  
[@쿵쿠] 와 말 존나웃기게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,321 개이득

이유리 2023.06.13 23:33  
[@쿵쿠] 붕절뭉 ㄷㄷ;;

럭키포인트 15,441 개이득

젠틀맨 2023.06.14 12:17  
[@쿵쿠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,013 개이득

주지떼로 2023.06.15 14:32  
[@쿵쿠] 붕절뭉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,830 개이득

마네킹 2023.06.15 14:37  
[@쿵쿠] 비추2명=게이2명?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,751 개이득

Helldiver 2023.06.13 18:42  
저런 DM 보내는 놈들은 금융치료 확실하게 시켜야지

럭키포인트 27,470 개이득

akuma 2023.06.13 19:54  
빈지노 처럼 생겼네

럭키포인트 21,013 개이득

채끝 2023.06.15 14:49  
피지컬 100에 나왔던 사람이네?

럭키포인트 23,499 개이득

제목