홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대왕  
서해가 삼중수소 더 ㅈ될거 같는데 ㅋㅋㅋㅋ

나는 걍 히밀라얀 솔트 먹음
BEST 2 ZICO  
그냥 정제염을 사먹자
BEST 3 야스하고싶다  
MBCㅋㅋㅋ
13 Comments
ZICO 2023.06.13 14:45  
그냥 정제염을 사먹자

럭키포인트 9,742 개이득

뱃맨 2023.06.13 14:46  
[@ZICO] ㅋ이게 답이지

럭키포인트 27,671 개이득

cybuster 2023.06.13 14:48  
천일염 자체가 좀 더럽다고 어디서 봤는데

럭키포인트 17,999 개이득

썬데이 2023.06.13 14:49  
[@cybuster] '정제'염이 왜 따로 있겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,070 개이득

대왕 2023.06.13 14:50  
서해가 삼중수소 더 ㅈ될거 같는데 ㅋㅋㅋㅋ

나는 걍 히밀라얀 솔트 먹음

럭키포인트 25,310 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.06.13 14:55  
응 미세 플라스틱ㅋㅋ

럭키포인트 20,068 개이득

표표 2023.06.13 15:30  
이미 중국이 오염수 낭낭하게 뿌려줌 https://www.youtube.com/watch?v=1juuNjsSLaI

럭키포인트 25,495 개이득

야스하고싶다 2023.06.13 15:30  
MBCㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,757 개이득

조나단 2023.06.13 15:55  
염전 서해에 있는거 아니냐?
짱개새끼들이 배출하는건 괜찮고?

럭키포인트 8,272 개이득

ㅋㅤ 2023.06.13 16:15  
씨1발ㅍ 왜 양쪽에서 지랄이야

럭키포인트 3,255 개이득

데릭Derek 2023.06.13 17:10  
싸고 깨끗한 암염 냅두고 뭔 난리들이여...

럭키포인트 28,732 개이득

마늘사탕 2023.06.13 18:06  
천일염 왜쳐먹음? 존나더러움 ㄷ
간단하게 정제염먹든가

미네랄섭취하고싶으면 암염이 최고임

럭키포인트 29,105 개이득

짜장면한그릇 2023.06.13 19:39  
엠빙신 선동 또 시작하네 ㅋㅋㅋㅋ
중국이 서해에 후쿠시마 50배 방사능 흘려보내도 입쳐닫고 웅앵웅 하는 중 ㅠㅠ

럭키포인트 26,371 개이득

제목