홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탕구리  
토종은 니미 ㅋㅋㅋ
11 Comments
탕구리 2023.06.13 09:23  
토종은 니미 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,265 개이득

애플 2023.06.13 09:36  
어쩌라고

럭키포인트 9,330 개이득

콘샐 2023.06.13 09:54  
토종이라쓰고 등처먹는놈들이라고 써야되나??

음악만 듣는데 만원
유튜브프리미엄까지되는데 만원

뭘고르겠냐

럭키포인트 10,491 개이득

오해원 2023.06.13 10:33  
이걸 국산팔이를 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브 + 뮤직이랑
멜론은 차트도 맨날 아이돌 빠순이 아니면 트로트 어머니들 한테
점령당하는 의미없는 차트에 뭐하로 그돈주고 써

럭키포인트 9,702 개이득

몬스타 2023.06.13 10:42  
유튜브 뮤직은 내앨범 이런 것 처럼 나만의 즐겨찾기 탭이 따로 있나요?

럭키포인트 24,889 개이득

마늘사탕 2023.06.13 11:07  
뒤지게 비싼게문제

럭키포인트 22,441 개이득

Milhouse 2023.06.13 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전통뮤직시장이냐?

럭키포인트 5,073 개이득

Privilege 2023.06.13 14:17  
나는 유튜브프리미엄 요금인상전 가입자라 8500원

럭키포인트 12,490 개이득

마늘사탕 2023.06.13 17:51  
[@Privilege] 나도
레알개꿀
사달라 2023.06.13 21:44  
[@Privilege] 나도ㅋㅋ 구글홈인가 그것도 선물로 받았었는데

럭키포인트 29,025 개이득

갭투자자 2023.06.13 21:55  
바이브는 나만 쓰나

럭키포인트 12,980 개이득

제목