홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썬데이  
뭘 또 얼마나 해쳐먹은거냐
BEST 2 썬데이  
[@열한대치겠다] 저걸 한건 조오오ㅗㅗ온나게 못한거 맞고, 저걸 7억에 한것도 진짜 얼마나 남겼나 궁금함 ㅋㅋㅋ
BEST 3 Helldiver  
[@팬톤컬러] 그럼 주변 노래방 주인들이 단체 항의넣어서 안됨
16 Comments
팬톤컬러 2023.06.13 00:32  
ㅋㅋㅋ 부스마다 노래방기계 하나씩 넣어주고 무료로 돌리면 민심회복 쌉가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,960 개이득

Helldiver 2023.06.13 00:33  
[@팬톤컬러] 그럼 주변 노래방 주인들이 단체 항의넣어서 안됨

럭키포인트 15,432 개이득

썬데이 2023.06.13 00:34  
뭘 또 얼마나 해쳐먹은거냐

럭키포인트 7,754 개이득

열한대치겠다 2023.06.13 00:43  
[@썬데이] 해쳐먹은거 아니고 걍 일을 조오오ㅗㅗ온나게 못하는거인 듯

럭키포인트 6,277 개이득

썬데이 2023.06.13 00:46  
[@열한대치겠다] 저걸 한건 조오오ㅗㅗ온나게 못한거 맞고, 저걸 7억에 한것도 진짜 얼마나 남겼나 궁금함 ㅋㅋㅋ
마포구 2023.06.13 01:11  
[@열한대치겠다] 저런 입찰 뜨면 눈먼 돈 받아먹을려고 눈에 불켜고 붙는 업체가 얼마나 많은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,007 개이득

짜장면한그릇 2023.06.13 03:35  
달달하네 아주 꺼-억-

럭키포인트 22,859 개이득

박하나 2023.06.13 04:46  
셀프 동물원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,479 개이득

야크킹 2023.06.13 08:13  
돈지랄 진짜 미쳤다

럭키포인트 3,554 개이득

NationalTaxServ… 2023.06.13 08:20  
돈이 ㅅ ㅏㄹ살 녹는다.

럭키포인트 22,017 개이득

Ryan카카 2023.06.13 08:26  
ㅋㅋㅋ 그냥 벤치랑 테이블 쓰레기통만 더 만들고
더 자주 치우고 관리해주면 땡인디
글케하먼 보고서나 선거자료에 쓸꺼 없으니
무슨 개똥 이론적용하면서 획기적인거 설치했다 하려고 하는 전형적인 개짓거리

럭키포인트 24,242 개이득

오덕왕 2023.06.13 08:31  
진짜 탁상행정이다

럭키포인트 16,984 개이득

안할래요 2023.06.13 08:58  
돈 남겨먹기

럭키포인트 9,525 개이득

이게뭐야 2023.06.13 09:58  
아니 저런건 나이 70먹은 노인들끼리만 모여서 설치하는거여? 왜지랄이지 도대체

럭키포인트 9,184 개이득

먼지제거스프레이 2023.06.13 17:23  
아니 할거면 막이라도 추가로 해놔라..
존나 훤하네..
적어도 안에서 스트레스 풀려고 소리지르고 미친척하게 두려면
밖에서 안이 안보이게 처리를 해놔야지..

럭키포인트 2,666 개이득

핑크해머게이 2023.06.13 22:01  
진짜 개병1신들도 아니고 저걸 밖에서 다 쳐보이게 만들어놓고서 뭘 바란건지

럭키포인트 12,624 개이득

제목