홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일요일오후  
사진은 역으로 우리가 해외가도 마찬가지인 듯
한국인인거 눈치채면 별의별 국적의 관광객들이 사진찍어달라고 부탁함ㅋㅋㅋ
빡치는게 예술혼 발휘해서 찍어주고 나도 하나 찍어줘하면 결과물 항상 그지같음ㅋㅋㅋ
BEST 2 일요일오후  
[@그냥남자] 학생 어디 살어..? 응원 고마워서 선물보내줄께 주소 좀~....
9 Comments
일요일오후 2023.06.13 01:46  
사진은 역으로 우리가 해외가도 마찬가지인 듯
한국인인거 눈치채면 별의별 국적의 관광객들이 사진찍어달라고 부탁함ㅋㅋㅋ
빡치는게 예술혼 발휘해서 찍어주고 나도 하나 찍어줘하면 결과물 항상 그지같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,631 개이득

그냥남자 2023.06.13 10:10  
[@일요일오후] 결과물이 그지 같은게 아니고
아...아니다.! 힘내 형 ! 다음엔 좋은 결과물 얻을 수 있을거야!

럭키포인트 1,973 개이득

일요일오후 2023.06.13 10:12  
[@그냥남자] 학생 어디 살어..? 응원 고마워서 선물보내줄께 주소 좀~....
와드매니아 2023.06.13 10:11  
[@일요일오후] 결과물 자체가 아니야 형

럭키포인트 5,144 개이득

돈좀주라 2023.06.13 10:23  
[@일요일오후] 샹제리제 갔는데 왠 외국인커플이 헤이브로 하더니 바로 폰 주더니 찍어달라함.
정중한부탁도 아니었음. 속으로 아이 썅
하고 바로 무릎굽히고 앵글잡아드림. 다찍어주고나니까 칭찬세례받음.
우리도 좀 찍어줘했는데 개떡같은 결과물 받아옴

럭키포인트 23,666 개이득

지금은이지은시대 2023.06.13 03:44  
밑에 처자님 아무렇게 찍어도 작품일듯

럭키포인트 26,760 개이득

팬티도둑 2023.06.13 08:08  
밑에분은 누구신가요?

럭키포인트 19,760 개이득

댓글유도빌런 2023.06.16 19:00  
[@팬티도둑] 저도 궁금하네요
댓글유도빌런 2023.06.16 18:59  
연사