홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 jisoo  
없던 정도 떨어지겠다
BEST 2 대단하시네  
아니..동참요구도 웃기긴하지만
지들 파업이 성공하려면 주문이 몰리고 마비가돼야지
소비자가 불매에 동참하면 운영에 문제가없으니 파업이 티가나나ㅎㅎ
그냥 돈 좀 버니까 이제 휴일에는 좀 쉬고싶은 모양..
BEST 3 락스유한  
배달 끊은지 한달 됏다
솔직히 포장해서 먹는게 훨씬 좋음
33 Comments
모사지 2023.05.27 09:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,765 개이득

jisoo 2023.05.27 09:41  
없던 정도 떨어지겠다

럭키포인트 14,458 개이득

락스유한 2023.05.27 09:45  
배달 끊은지 한달 됏다
솔직히 포장해서 먹는게 훨씬 좋음

럭키포인트 10,092 개이득

오너드리븐 2023.05.27 09:46  
디질라고

럭키포인트 13,164 개이득

우웩 2023.05.27 09:57  
뭐래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,036 개이득

고양이혐오자 2023.05.27 10:00  
주제파악이 안되나 ㅋㅋ

럭키포인트 8,596 개이득

프로공감러 2023.05.27 10:00  
응 포장

럭키포인트 636 개이득

윤경 2023.05.27 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
틈만 나면 올리는데 이거 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 시발 욕밖에 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,071 개이득

젠틀맨 2023.05.27 10:05  
아휴 그럼요 ㅋㅋㅋ걱정마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,266 개이득

둔탱 2023.05.27 10:05  
이뭐 병 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

햘쨕 2023.05.27 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 사장인입장에서도
라이더도하는입장에서도
참 쟤네는 답이없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,144 개이득

대단하시네 2023.05.27 10:13  
아니..동참요구도 웃기긴하지만
지들 파업이 성공하려면 주문이 몰리고 마비가돼야지
소비자가 불매에 동참하면 운영에 문제가없으니 파업이 티가나나ㅎㅎ
그냥 돈 좀 버니까 이제 휴일에는 좀 쉬고싶은 모양..

럭키포인트 6,048 개이득

힐노예 2023.05.27 10:19  
앞으로 쭈욱 동참해줄게~~

럭키포인트 2,101 개이득

위도우매우커 2023.05.27 10:23  
소비자는 득보는게 뭐임,?

럭키포인트 25,368 개이득

콘샐 2023.05.27 10:32  
단순 업무인데 300넘게 받는 것도 양심없지ㅋㅋ

럭키포인트 28,559 개이득

허준 2023.05.27 10:40  
배달비 요즘 진짜 애미애비 다 없더라

럭키포인트 5,664 개이득

스콕스 2023.05.27 10:49  
사람들은 이미 동참하고 있는거 같은데 주문안함ㅋㅋ
집에서 먹는것도 귀찮아 치워야하고 쓰레기 겁나 나오고

럭키포인트 3,853 개이득

박보영 2023.05.27 10:50  
교촌이나, 딸배들이나 다 역겹다

럭키포인트 25,662 개이득

신크말치 2023.05.27 10:55  
뭐지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,712 개이득

돈좀주라 2023.05.27 10:57  
오예 개꿀
쿠팡하러 나가야겠네!

럭키포인트 23,294 개이득

위지윅스튜디오 2023.05.27 11:05  
소비자로서 우리 ㄷ딸배들이 돈 두둑히 가져가는거 대찬성입니다

기본 배달료한 2만원으로 확올려서
모든 딸배여러분이 부자됐으면...

럭키포인트 12,114 개이득

요이악숀 2023.05.27 11:47  
솔직히 더러운새끼들이 딸배랑 회사랑 둘인데, 너무 딸배만 욕먹는 느낌...
배민이 어플 하나로 수수료를 너무 많이챙김
나도 밤에 눈뽕놓는 딸배들 개역겨운데, 솔직히 위험한일 맞고, 최저시급보단 더 벌수 있어야된다고 생각하긴 함...

럭키포인트 14,199 개이득

스시조아 2023.05.28 12:35  
[@요이악숀] 난 요기요 좋던데 할인쿠폰 ㅈㄴ 뿌려서

럭키포인트 6,110 개이득

건담 2023.05.27 11:49  
배달비 내려달라는게 아니라 지들 수입더달라는건데 그러다 배달비올라가지 옘병

럭키포인트 24,485 개이득

웁스야 2023.05.27 12:19  
피아식별을 못하는데ㅋ

럭키포인트 22,133 개이득

크아아오오 2023.05.27 13:11  
오늘 보쌈이랑 해물찜 먹을껀데
해물찜은 포장할인 받을꺼고
보쌈은 해먹을꺼다

럭키포인트 20,591 개이득

뉴진스 2023.05.27 13:35  

럭키포인트 14,200 개이득

타타 2023.05.27 13:35  
지능이

럭키포인트 21,186 개이득

파인애플피자 2023.05.27 16:49  
ㅋㅋㅋ배달비 올라도 불매할거임

럭키포인트 17,902 개이득

핑크해머게이 2023.05.27 22:39  
우리가 왜? 저능아새끼들 아닐까봐 ㅋㅋ

럭키포인트 15,511 개이득

rang 2023.05.28 09:58  
멍청하다 너무

럭키포인트 249 개이득

윤태진갓 2023.05.28 10:02  
어제도 걸어서 15분가서 포장해왔음 산책하고 좋더라

럭키포인트 9,508 개이득

버들붕어 2023.05.28 15:12  
배달팁 1000원은 그러려니하면서 사먹고 2000원은 이걸 꼭 먹어야하나 다른것좀 찾아보다가 고민좀하면서 사먹고 3000원부터는 내가 직접 가지러간다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,919 개이득

제목