홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짓수  
뭐가 나올것 같으세요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
BEST 2 EXID  
지자체에서 관광상품으로 개발해서 일본 나라처럼 사슴섬으로 만들어버리자
BEST 3 매새  
사냥 허가해주면 금방 정리될거 같은데
14 Comments
매새 2023.07.05 16:40  
사냥 허가해주면 금방 정리될거 같은데

럭키포인트 12,752 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.07.05 16:51  
그럼 죽이면 되는데 무슨 문제라도?

럭키포인트 11,802 개이득

파인애플피자 2023.07.05 18:35  
[@찰카닥땜에가입함] 사람이 없는거져

럭키포인트 15,152 개이득

EXID 2023.07.05 16:53  
지자체에서 관광상품으로 개발해서 일본 나라처럼 사슴섬으로 만들어버리자

럭키포인트 18,618 개이득

이게뭐야 2023.07.05 16:56  
아 쉬발 이 와중에 시체가 나오지가 너무웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,567 개이득

짓수 2023.07.05 17:09  
뭐가 나올것 같으세요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,126 개이득

조우커 2023.07.05 17:21  
주민이었으면 걍 쥐약같은거 넣은 먹이 뿌렸다

럭키포인트 5,487 개이득

ddm빵 2023.07.05 17:32  
법이 지랄같네

럭키포인트 26,749 개이득

너굴맨한마리 2023.07.05 17:33  
버린 사람한테 소송 못 거나

럭키포인트 28,445 개이득

네온 2023.07.06 09:04  
JTBC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자 질문수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,731 개이득

Wangjj 2023.07.06 10:47  
호랭이 한마리 넣어줘야겠네

럭키포인트 2,944 개이득

단비누나 2023.07.06 10:49  
아 야생동물이면 포수가 사냥이라도 하것지만 가축으로 지정되어있어서 사냥이 안되는구만

럭키포인트 7,846 개이득

그냥남자 2023.07.06 11:52  
사슴고기 다 판다.

럭키포인트 27,055 개이득

1q2w3e4r 2023.07.06 12:21  
방생한 사람을 조져야지

럭키포인트 7,528 개이득

제목