홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아임유어파더  
BEST 2 딸기  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 절대 바보아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑똑함
10 Comments
침팬지시져 2023.07.01 16:50  
근데 보면 은근 말 잘하는거같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,442 개이득

조우커 2023.07.01 17:22  
[@침팬지시져] 영상보면 말 잘함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,891 개이득

아임유어파더 2023.07.01 18:23  

럭키포인트 22,388 개이득

어요 2023.07.07 20:29  
[@아임유어파더] 역시 강호동한테 배운 사람답다 ㅋㅋㅋ 강호동도 우리가 새벽에 촬영해도 시청자는 저녁6시라고 우리가 새벽에 힘든거 모른다 이러면서 파이팅하던데

럭키포인트 876 개이득

딸기 2023.07.01 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 절대 바보아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑똑함

럭키포인트 24,495 개이득

네온 2023.07.03 11:01  
[@딸기] 똑똑함. 다만 표현력이 좀 부족할 뿐

럭키포인트 10,641 개이득

장사셧제 2023.07.05 06:43  
간헐적 천재

럭키포인트 14,117 개이득

Blue 2023.07.05 09:00  
지혜로운 바보.

럭키포인트 4,241 개이득

버나드윤 2023.07.07 15:29  
김종민을 단독으로 예능이 가능할까 ...

아니다 나영석이 그렇다면 가능한거겠지

럭키포인트 1,975 개이득

멘토스박하맛 2023.07.07 17:09  
[@버나드윤] 단독으로는 안됨 ㅋㅋㅋㅋ 나불나불에서 나영석이 옆에서 물어봐주니까 진행이 된거지
아나운서 한명 같이 붙여주면 될걸? 전현무가 제일 딱인데

럭키포인트 5,330 개이득

제목