홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@Oneshine] 당사자가 찾을생각이 있을떄 의미있는거임
14 Comments
고찡찡 2023.06.20 22:44  
아직 애가 없나보군 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,234 개이득

playerking 2023.06.21 10:01  
[@고찡찡] 애샹기면 친구없는게 나은점도 있음. 친구만 만나고오면 뭐 해야될것도많고 사야될것도많고

럭키포인트 14,618 개이득

풀파워야메떼 2023.06.20 22:47  
등산을 가라. 알아서 빠져준다.

럭키포인트 10,305 개이득

Oneshine 2023.06.20 23:50  
아내한테 취미를 만들어줄수 있게 지원을 해주지

럭키포인트 26,889 개이득

이게뭐야 2023.06.21 00:34  
[@Oneshine] 당사자가 찾을생각이 있을떄 의미있는거임

럭키포인트 5,430 개이득

페니미스트 2023.06.21 00:22  
평소 다른부분에 대해 적힌게 없어서 조심스럽다만
좀 의심해 볼 여지가 있음

럭키포인트 24,308 개이득

대왕 2023.06.21 01:23  
나도 서로 타국이라 친구 없음ㅋㅋ 둘다

럭키포인트 8,522 개이득

광또 2023.06.21 07:12  
친구 없는거야 그럴수 있다고 치지만 남편 모임에 매번 따라 나가는건 납득이 안되긴 하네,,

럭키포인트 6,542 개이득

노예2호 2023.06.21 08:43  
근데 진짜 여자중엔 저런 애들있더라
친구없고 취미없고 걍 하루종일 침대에서만 생활하는 애들 걍 일하고 와서 하는게 유튭보는거랑 자는거밖에 없음

럭키포인트 25,243 개이득

mamba 2023.06.21 09:00  
친구없는 외톨이 사람과 결혼한거 몇명 봤는데... 애초에 친구가 없다보니까
친구를 만나는건 연례행사 수준으로 생각하는거 같더라 왜 자주 만나야 하며 뭐 할게 그리 많은지
이해를 못함. 그러니 설명해도 들을려고 하지도 않음 무조건 '왜' '안돼' 임
그때의 남편의 빡침과 허탈함과 해탈함이 같이 묻어있는 얼굴로 한숨만 쉼 ㅠㅠ

럭키포인트 24,423 개이득

멍멍왕 2023.06.21 09:16  
결혼식때도 전혀없을정도면 뭐가 문제있어보이는데

럭키포인트 12,375 개이득

단비누나 2023.06.21 14:29  
여자들은 같은조건을 만들고 싶어하더라고..
친구만나는횟수, 부모님 찾아뵙는 횟수 등등...
문제는 여자가 0이면 나도 0해야되는것임..
물론 혼수는 아니지만..

럭키포인트 8,388 개이득

고니 2023.06.21 14:56  
친구들이랑 노는 자리에 '여성'이 오면 재미있는데
이상하게 내 여자와 술자리가서 놀면 나는 재미가 없음

럭키포인트 5,642 개이득

네온 2023.06.22 13:58  
[@고니] 신경쓸게 많아서 그런거임

럭키포인트 9,011 개이득

제목