홈 > 유머 > 유머
유머

???:안녕하세요 나는 kang in lee다

소희 11 7608 27 2

안녕하세요 나는 kang in lee다. 

Mamá없는 Corea 축구 잘 봤다
사실 나는 오래전에 Naturalización했다 Español으로
한국과 상관 없어요 나
Gracias 그 동안의 관심 Bastardo들아
자꾸 엮는다 나랑 Corea?? 하지마라
다시 한번 말합니다 나는 이제 Español 사람
아니면 가르쳐준다 나는. 너의 Mamá에게 S.e.xo. 

11 Comments
AESPA윈터 2023.06.16 21:15  
이건 어떤 밈인가요??? 웃기긴 웃긴데 원본을 보고픈데..

럭키포인트 18,102 개이득

5대스시 2023.06.16 21:18  
[@AESPA윈터] 걍 옛날부터 대표팀 못하면 손흥민 훈련소 입소짤이나 추성훈이 "에헤이 사란짱~" 하면서 일본말 쓰라고 하는 밈처럼 쓰는거임

럭키포인트 23,886 개이득

갓정연 2023.06.16 21:24  
[@AESPA윈터] 대표팀 ㅈ같이 하면 어차피 어릴때부터 외국 생활 했으니까 한국 국적 버린다 이런 느낌의 밈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,269 개이득

미스릴 2023.06.16 23:07  
[@AESPA윈터] 빌라에 외국인이 담배냄새 난다고 저렇게 적었나 그랬을거임 찾고싶어도 안나오넹

럭키포인트 11,463 개이득

Empire 2023.06.16 21:40  
강인이 지금 혼자 개답답할듯 지금 꿀택배를 몇개째 날리는거냐

럭키포인트 13,538 개이득

벤자민프랭클린 2023.06.16 21:58  
강인이 멘탈 나갔다 엿됐다

럭키포인트 20,878 개이득

이유경 2023.06.16 22:04  
확실히 앞선 퍼스트 터치, 마무리 연계능력이 미진함 평가전이고 클리스만이 조합을 어떻게 꾸리냐 정도 숙제가 생길듯함

럭키포인트 4,358 개이득

신크말치 2023.06.16 22:11  
이제 이거 하기엔 너무 깊숙히 들어와보렸다

럭키포인트 23,537 개이득

대왕 2023.06.16 22:12  
뭔일인데?

럭키포인트 26,021 개이득

안할래요 2023.06.17 00:59  
[@대왕] 오늘 이강인빼고 못함

럭키포인트 11,428 개이득

다샤 2023.06.17 09:44  
한참 고개숙이고 있는거 보니까 안타깝더라..

럭키포인트 29,403 개이득

제목