홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
오 연락이 됐네? 생각보다 더 괜찮은 불법차주네
BEST 2 콘샐  
ㅋㅋㅋㅋ걍 안전신문고 신고해버려야지
11 Comments
우넘 2023.06.16 14:15  
오 연락이 됐네? 생각보다 더 괜찮은 불법차주네

럭키포인트 12,321 개이득

Gimori 2023.06.16 14:39  
보배댓글봐 칼로찔로죽여야합니다가 3번째 베스트 ㅋㅋ

럭키포인트 29,454 개이득

이ㄴr경 2023.06.16 14:49  
아니 무슨깡으로 저렇게 배짱인거지? 내가 당하면 진짜 아무도 모르게 슥슥 차긁고 뒤에다가 침뱉고 할듯

럭키포인트 18,041 개이득

콘샐 2023.06.16 15:06  
ㅋㅋㅋㅋ걍 안전신문고 신고해버려야지

럭키포인트 11,368 개이득

표표 2023.06.16 16:07  
앞뒤로 차 세워두고 못나가시나요? 운전미숙이시네요 라고 해야겠네

럭키포인트 26,419 개이득

행복은참작은것 2023.06.16 16:16  
주차하면 안 되는 곳이면 그냥 신고를 하지
왜 금수랑 말을 섞고 있나

럭키포인트 233 개이득

마지노 2023.06.16 16:20  
저런년 특) 자기가 저런식으로 주차한 차량 만나면 지랄발광함

럭키포인트 3,143 개이득

탑베인 2023.06.16 17:18  
씨.발년이 ㅋㅋ

럭키포인트 9,751 개이득

이유경 2023.06.16 18:10  
스브스 뉴스에도 나오던데 주차금지 구역 차 빼달라는게 운전미숙과 무슨 관계인지

럭키포인트 1,854 개이득

Empire 2023.06.16 21:23  
간소화때 면허딴인간들 다 반납하고 재시험쳐라

럭키포인트 7,190 개이득

제목