홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@갭투자자] 군대 식단이라 킹리적갓심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구제역 시즌에 돼지고기 ㅈㄴ 나오고 조류독감 시즌에 닭요리 ㅈㄴ 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 갭투자자  
조류독감 시즌인가?
BEST 3 샤발샤발  
그치.. 어중간한 반찬 하느니 작더라도 저렇게 삼계탕에 김치만 줘도 만족하는데...
16 Comments
릴라이 2023.06.15 18:54  
와씨 반찬 더가져와

럭키포인트 2,235 개이득

엄태구 2023.06.15 18:55  
8천원 안아까운데?!?!?!!

럭키포인트 21,591 개이득

샤발샤발 2023.06.15 18:55  
그치.. 어중간한 반찬 하느니 작더라도 저렇게 삼계탕에 김치만 줘도 만족하는데...

럭키포인트 12,718 개이득

엄태구 2023.06.15 18:57  
[@샤발샤발] 이런거 보면 진짜 남자들 단순하고 참 쉬운데..

왜 못맞추는거냐 진짜 ㅡㅡ..
빡빡이아저씨 2023.06.15 19:10  
닭 수십마리를 한시간반 푹끓여봐 난리나지 ㄷㄷㄷ...

럭키포인트 624 개이득

침묵함장 2023.06.15 20:08  
근데 비닐은 머임? 일괄 ? 개인?

럭키포인트 6,609 개이득

서른열살 2023.07.06 09:23  
[@침묵함장] 설거지 편하라고 부대에서 제공하겟지

럭키포인트 26,565 개이득

갭투자자 2023.06.15 22:07  
조류독감 시즌인가?

럭키포인트 2,784 개이득

갓정연 2023.06.15 22:45  
[@갭투자자] 군대 식단이라 킹리적갓심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구제역 시즌에 돼지고기 ㅈㄴ 나오고 조류독감 시즌에 닭요리 ㅈㄴ 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,465 개이득

그라할트밀즈 2023.06.16 09:13  
[@갓정연] 나 군대 있을 때 광우병 터졌는데 소고기 안주더라 시발 소고기는 왜 안줘 ㅜㅜ

럭키포인트 18,949 개이득

야스하고싶다 2023.07.06 09:06  
[@그라할트밀즈] 광우뻥이니까 안주죠ㅋㅋ

럭키포인트 25,575 개이득

애플 2023.07.06 09:18  
[@갓정연] 그게 병든 애들 주는게 아니고 시중에 가격유지하려고 정부가 존나 사들이는거임 그걸 소비하는게 국방부고

럭키포인트 17,518 개이득

윤태진갓 2023.06.15 23:04  
엥 뭐지  군대에서 삼계탕은

초복 중복 말복에만 나오는데
그중에서도 말복인가에는 반계탕으로 나왔는데
평범한 날 삼계탕이라니.. 혜자다..

럭키포인트 27,531 개이득

AESPA윈터 2023.06.15 23:22  
하 이번에 예비군 갔다왔는데 첫 입소 후 점심으로 육전이 나온다길래 헐레벌떡 뛰어갔더니 동그랑땡이였다..

럭키포인트 21,155 개이득

이병팔 2023.06.16 00:32  
삼계탕 자세가 왜 저럼

럭키포인트 15,944 개이득

엄기탁 2023.06.16 02:27  
체위 오진다

럭키포인트 1,892 개이득

제목