홈 > 유머 > 유머
유머

롤이 이상하게 만들었다는 문화

불량우유 18 6212 17 1

길드팟이라 배가 부른 거 같은데 랏폿 맛좀 봐야 

아 서폿님 쪽으로 뭔가 날라가면 도닥붕인 내가 몸을 날려서 대신 맞아드려야 하는구나~ 하지

Best Comment

BEST 1 도다리갓치킨  
RPG에서 서폿은 황족이 맞다
BEST 2 원쮸츄  
[@도다리갓치킨] 황족 귀족 최고존엄! 성직자가 왜 카스트 제도 최상위인지 이해하게됨 ㅋ
18 Comments
도다리갓치킨 2023.06.15 13:09  
RPG에서 서폿은 황족이 맞다

럭키포인트 13,313 개이득

원쮸츄 2023.06.15 13:32  
[@도다리갓치킨] 황족 귀족 최고존엄! 성직자가 왜 카스트 제도 최상위인지 이해하게됨 ㅋ

럭키포인트 28,840 개이득

벽력일썸 2023.06.15 18:05  
[@도다리갓치킨] 불성때 수사 하나 못구해서 2시간동안 출발 못했던 기억이 새록새록 ㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

신크말치 2023.06.15 13:09  
바람할땐 호박 다쳐먹는 도슬아치들 역겨웠는데

럭키포인트 24,055 개이득

Ryan카카 2023.06.15 15:06  
[@신크말치] ㅋㅋㅋ 심지어 격수가 시간 절약을 위해 대신 먹어서 십굴에서 뱉어냄 ㅋㅋㅋ
그래듀 도사는 인정해야지... 체미는거 개노가다임

럭키포인트 7,309 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.06.15 18:36  
[@신크말치] ㅋㅋㅋㅋ 예전 바람은 도사인정해야지 혼돌리고 체밀고 재미없고

럭키포인트 17,792 개이득

ddm빵 2023.06.15 18:53  
[@총을대충쏘면설렁탕] ㄹㅇ 안그래도 사람없는데 저런 대우조차 안해주면 누가함? ㅋㅋ
요즘은 호박값도 패치로 개똥값이라던데 뭘로먹고살지?

럭키포인트 6,640 개이득

Lean 2023.06.15 13:12  
무조건 폿이 황족이지.... 로아하면 대부분  맨날 랏폿이더라

럭키포인트 24,201 개이득

HolyMoly 2023.06.15 13:12  
힐러가 죽으면 유지가 안되지

럭키포인트 13,084 개이득

타키야겐지 2023.06.15 13:13  
힐러 구인빡셈ㅠ

럭키포인트 26,642 개이득

이게뭐야 2023.06.15 13:14  
로아 특성상 구간마다 서폿이 귀한곳이 있고 딜러가 귀한곳이있음 그래서 좀 구분되는듯? 나같은 조빱은 서폿이 없어서 오시면 감사합니다 해야함

럭키포인트 25,671 개이득

알래스카갈래 2023.06.15 13:16  
괴물쥐 또 너야!

럭키포인트 4,303 개이득

풀파워야메떼 2023.06.15 13:17  
도닥붕 냥닥솔

럭키포인트 10,279 개이득

기아K5 2023.06.15 14:06  
태양의 기원

럭키포인트 18,897 개이득

웅융 2023.06.15 14:49  
서폿이 파티를 고른다.  공대장이 딜러를 고른다 의 차이지
서폿 귀한 줄 모르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,809 개이득

TheNagaRaja 2023.06.15 15:04  
도닥붕

럭키포인트 1,600 개이득

마지노 2023.06.15 18:31  
던파 안톤에서는 힐러가 바로 황족 그자체인데 ㅋㅋ

딜러는 스펙안되면 바로 컷

럭키포인트 29,843 개이득

jamam 2023.06.15 22:28  
로아에서 서폿을 도구취급할수가있나..?  랏폿지옥인데

럭키포인트 17,035 개이득

제목