홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 dkfjiej22  
쇼핑하면 여자가 훨씬 잘걸음
BEST 2 jisoo  
무박2일 100km 하면서 자면서 걷기 체험 ㅇㅇ
19 Comments
장구사마 2023.06.14 09:14  
5키로는 동네 마실이지

럭키포인트 27,981 개이득

jisoo 2023.06.14 09:21  
무박2일 100km 하면서 자면서 걷기 체험 ㅇㅇ

럭키포인트 20,717 개이득

윤숙이 2023.06.14 09:26  
졸면서 걷는게 진짜 신기함 ㅋㅋㅋ이게 왜 가능하지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,236 개이득

maximum 2023.06.15 01:04  
[@윤숙이] 으으으핫  하고 눈떠보면다리가 걷고있었다는걸 깨달음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,334 개이득

dkfjiej22 2023.06.14 09:28  
쇼핑하면 여자가 훨씬 잘걸음

럭키포인트 2,677 개이득

Synchronize 2023.06.14 11:07  
[@dkfjiej22] 엔돌핀, 도파민, 아드레날린의 위력

럭키포인트 18,389 개이득

아무말대잔치 2023.06.14 13:18  
[@dkfjiej22] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행군보다 더 천근만근임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,680 개이득

스템플러 2023.06.15 13:48  
[@dkfjiej22] 맞음 이건 나이도 초월함.. 우리 장모님 쇼핑하시면 하루 종일도 하심..........

럭키포인트 13,090 개이득

자동화 2023.06.14 09:37  
52시간무수면하는데 ㄹㅇ 어떻게 걸었는지 기억안나는데 복귀함

럭키포인트 13,783 개이득

용모단정상수 2023.06.14 10:08  
걷는건 괜찮은데 물집이 너무 아파..

럭키포인트 12,751 개이득

너굴맨한마리 2023.06.14 10:18  
졸면서 걸어본 사람들 꽤 있네 ㅋㅋ 상병 때 처음 졸면서 행군해봤는데 뒤에서 걷던 후임이 신기해서 계속 쳐다봤다던데

럭키포인트 4,716 개이득

그냥남자 2023.06.14 10:34  
행군하다가 디질거 같은데 생각보다 사람이 잘 안죽는다는것도 알게됨.;;

럭키포인트 11,729 개이득

떡고 2023.06.14 11:08  
진짜 졸음운전 마냥 눈이 계속 감기고
눈 감았다 뜨면 몇 미터 지나온게 진짜 신기했는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,617 개이득

매새 2023.06.14 12:12  
5키로는 만보도 안될껄

럭키포인트 24,097 개이득

여름 2023.06.14 13:56  
5키로는 ;
가볍게 달려서 30분컷 하지

럭키포인트 19,046 개이득

부알좌 2023.06.21 05:55  
근데 이상하게 쇼핑몰이나 백화점에서는 걷기 너무 싫어짐

럭키포인트 19,307 개이득

일자무식 2023.06.21 07:29  
나 여잔디.. 여자들도 5키로는 걍 걷지 않나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 662 개이득

일자무식 2023.06.21 07:39  
[@일자무식] 아니네 나만 그런 거구나... 5키로만 걸어도 1시간은 걸리네
우넘 2023.06.21 15:39  
보통 씹돼지들은 걷는거 싫어함
내가 그럼

럭키포인트 5,337 개이득

제목