홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 총을대충쏘면설렁탕  
둘다 구독자 개쩌네 ㅋㅋㅋ
12 Comments
우씌 2023.06.13 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,302 개이득

엄태구 2023.06.13 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불편러 이 개색기들이 또?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,369 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.06.13 15:50  
둘다 구독자 개쩌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,359 개이득

김초짜 2023.06.13 15:50  
엄마랑 아들이 합이 230만이네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 8,104 개이득

dkfjiej22 2023.06.13 15:53  
근데 요리채널, 리뷰채널, 밈채널 등 하나 잘나가면 판박이로 베끼는 애들 개많더라

럭키포인트 9,812 개이득

오해원 2023.06.13 18:31  
[@dkfjiej22] 그 전부터 하나 터지면 베끼고 따라하고 하는 건 많았죠
요식 업계도 그렇고 뭐 다 비슷하죠 사람 사는게

럭키포인트 1,774 개이득

Privilege 2023.06.13 15:57  
와 처음 들어보는데 구독자수

럭키포인트 3,937 개이득

그냥아는오빠 2023.06.13 16:16  
이것도 탈룰라인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,588 개이득

아무말대잔치 2023.06.13 16:34  
세계관 ㅅㅂ 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,807 개이득

마시리스 2023.06.15 10:40