홈 > 유머 > 유머
유머

스팀 오피셜 한글화시 판매량 증가

불량우유 32 7692

TMI) 지금도 디씨와 인벤에선 한국이 시장이 작고 복돌이들이 많아서 한국어 정발 안해주는거라고 신나게 싸우는중이다

TMI2) 위 같이 생각하는놈들은 평소에 롤외엔 게임 ㅈ도 안하는 놈들이 맞다 ㅋ

32 Comments
우씌 2023.06.13 15:15  
모탈컴뱃시리즈 한글 정발 됐음 좋겠네 ㅠㅠ

럭키포인트 16,025 개이득

둠가이 2023.06.13 15:24  
[@우씌] 걔넨 발매 자체가 안되잔슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,536 개이득

우씌 2023.06.13 15:25  
[@둠가이] 너무 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
둠가이 2023.06.13 15:26  
[@우씌] ㅜㅜ
까만흐긴 2023.06.13 16:02  
[@우씌] 쀄이탈리티~

럭키포인트 18,233 개이득

설인아 2023.06.13 22:39  
[@우씌] 리메이크 나와요

럭키포인트 22,226 개이득

우씌 2023.06.13 22:54  
[@설인아] 과거로 되돌아가서 다시 1부터 역사 새로 쓰더라구여 ㅋㅋ 하지만 한글화 가능성은 없다고 봐야 ㅠㅠ

럭키포인트 22,565 개이득

무한도전 2023.06.13 15:17  
베데스다놈들

럭키포인트 13,921 개이득

둠가이 2023.06.13 15:25  
[@무한도전] 토도키 ㅅㅂ ㅜㅜ 스타필드 한글화 달라고
TheNagaRaja 2023.06.13 15:17  
누구나 알만한 대작게임은 대부분 잘해주지 않음?

럭키포인트 12,177 개이득

둠가이 2023.06.13 15:25  
[@TheNagaRaja] 요샌 인디겜들도 해줌
릴라이 2023.06.13 22:57  
[@TheNagaRaja] 스타필드 ㅠ

럭키포인트 19,790 개이득

실버서퍼 2023.06.13 15:19  
플스 The Show 시리즈가 한글화가 안되어서 적게 팔리는건지... 적게 팔려서 한글화를 안해주는건지 모르겠네요.
제발 한글화좀 해주세요

럭키포인트 7,641 개이득

김초짜 2023.06.13 15:43  
[@실버서퍼] 스팀 나오고 한글화하면 잘 팔릴듯 ㅠㅠ 플스없어서 못함

럭키포인트 29,581 개이득

파인애플피자 2023.06.13 15:46  
[@김초짜] 엑박 클라우드로 컴으로 가능함!

럭키포인트 14,320 개이득

딸딸이아빠 2023.06.13 22:08  
[@실버서퍼] 더쇼 시벨럼들진짜....ㅜㅜmlb nba wwe하는중인데 영어가짧아서 힘듭니다

럭키포인트 27,836 개이득

설인아 2023.06.13 22:40  
[@실버서퍼] 그건 EA 가 바보인거ㅠ아닌가요?
플랑크톤 2023.06.13 15:23  
개집은 한글화 했는데도 왜 안 메이저?

럭키포인트 5,128 개이득

이지은 2023.06.13 15:26  
솔직히 어릴때 돈없어서 못했던거

지금은 시디 구매도 필요없고 클릭으로 구매하고 다운만 받으면 되는데

복돌이 할 이유가 없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,963 개이득

오덕왕 2023.06.13 15:26  
유황숙 오늘도 감사드립니다. 게임만 좀 더 잘 만들면 좋겠...

럭키포인트 835 개이득

머드맨 2023.06.13 15:42  
ai 발달 많이 됐으니까 한글화 쉬워지지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,781 개이득

ddm빵 2023.06.13 15:54  
단순번역기 돌린거라도 한글이 편함
하드 난이도는 언제쯤 딱딱한에서 정상적인 단어로 표기될까

럭키포인트 15,485 개이득

버나드윤 2023.06.13 16:00  
워해머 해볼만 한가 ?

해외에서는 나름 메이져 게임인거 같은데

럭키포인트 12,892 개이득

노숙 2023.06.14 09:35  
[@버나드윤] 한번 사면 몇년 동안 두고두고 하는 게임임
한판 깨고나면 질려서 안하는 게임들보다 가성비는 뛰어나지만
그걸 하기 위한 컴퓨터사양이 개빡셈

럭키포인트 7,751 개이득

광고주 2023.06.13 16:36  
이번 스타필드 제발 한글화해줬으면 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,149 개이득

oooooz 2023.06.13 16:37  
베데스다 듣고있냐? 스타필드...

럭키포인트 16,214 개이득

먼지제거스프레이 2023.06.13 17:11  
나도 게임 사기만 하는 중..
할 시간이 엄서..
디아4 아직도 50렙도 못찍음 ㅠㅠ

럭키포인트 1,613 개이득

무한도전 2023.06.13 17:13  
[@먼지제거스프레이] 난어제 70렙찍엇음 ㅋㅋㅋ
카즈하 2023.06.13 19:43  
[@먼지제거스프레이] 난 예구해놓고 이제 10랩인뎅..

럭키포인트 661 개이득

신크말치 2023.06.13 23:02  
요샌 복돌이 없지않나 cd스페이스와 데몬툴즈 있던 시절에 돈없고 저작권 인식 희미하던 시절에 있던거고, 그 사람들 다 나이먹어서 이제 귀찮으니까 걍 돈주고 다 사자나

럭키포인트 20,096 개이득

카즈하 2023.06.13 23:14  
하지만 스팀은 사놓고 플레이 안함

럭키포인트 22,376 개이득

제목