홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이중구  
저거 보니 어릴 적에 큰엄마에게 당한게 생각나네
사촌동생이랑 사촌형이랑 놀고 있는데
갑자기 짜장면 먹는다고 큰엄마가 사촌동생 시켜서 나보고 집에 가라고 해서 당시 나는 해맑게 가고 집에서 벌써 왔냐고 묻는 말에 해맑게 설명하고 덕분에 집안싸움 났었는데 ㅎ우리집에 놀러들 올땐 항상 맛난거 사맥이고 다했었는데
9 Comments
이중구 2023.06.13 15:16  
저거 보니 어릴 적에 큰엄마에게 당한게 생각나네
사촌동생이랑 사촌형이랑 놀고 있는데
갑자기 짜장면 먹는다고 큰엄마가 사촌동생 시켜서 나보고 집에 가라고 해서 당시 나는 해맑게 가고 집에서 벌써 왔냐고 묻는 말에 해맑게 설명하고 덕분에 집안싸움 났었는데 ㅎ우리집에 놀러들 올땐 항상 맛난거 사맥이고 다했었는데

럭키포인트 4,894 개이득

댄싱페페 2023.06.13 15:46  
[@이중구] 우리중구 그래도 밝게 컸네

럭키포인트 8,342 개이득

큰거 2023.06.13 15:47  
[@이중구] ㅡㅡ 큰어머님께 죄송하지만 가족으로 생각 안하는듯

럭키포인트 24,893 개이득

이중구 2023.06.13 15:52  
[@큰거] 내가 중학교 들어 갈 때 쯤이었나? 큰아버지랑 이혼함 나랑은 이제 남남이라 상관없음 ㅎ
큰거 2023.06.13 16:03  
[@이중구] 남으로 생각하다 남이 됬네 ㄷㄷㄷ
크아아오오 2023.06.13 16:41  
[@이중구] 와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜장면값 1인분이 아까워서 가라고한거임?
그것도 남도아닌데?
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친년이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,901 개이득

이중구 2023.06.13 17:00  
[@크아아오오] 그래서 그거 때문에 싸움났지
크아아오오 2023.06.13 18:30  
[@이중구] 큰아버지 이혼잘하신듯
그건 아끼는게 아니라 못된거니깐
돈이없으면 짜파게티를 사서 다같이먹으면되는데
오덕왕 2023.06.13 15:24  

배가 고프다고?