홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크리닝보이  
[@Tyche] 교통사고는 무조건 안나는게 장땡

상대방 100이라도

사고나믄 무조건 손해
21 Comments
무에웨엑 2020.07.02 16:30  
첫번째는 블박차도 미리보고 피한거같은데 대단하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,288 개이득

유노낫띵 2020.07.02 16:31  
저런건 그냥 쳐박으라고 하던데 괜히 피한다고 피하다가 옆차 치고 역주행차는 그냥 빤스런해버리고 못 찾으면 좆된다고

럭키포인트 4,251 개이득

흰곰도리 2020.07.02 16:34  
[@유노낫띵] 1번 영상은 운전석쪽으로 오는거라 받으면 나도 크게 다칠거 같은데 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 636 개이득

씨발존나이쁘네 2020.07.02 16:33  
왜 저 지 랄하는거지???

럭키포인트 868 개이득

Tyche 2020.07.02 16:35  
참 이상해
왜 역주행한 것들이 피하는게 아니라 정상주행하는 사람이 피해야하지?

럭키포인트 169 개이득

크리닝보이 2020.07.02 17:00  
[@Tyche] 교통사고는 무조건 안나는게 장땡

상대방 100이라도

사고나믄 무조건 손해

럭키포인트 424 개이득

Evasing 2020.07.02 17:37  
[@크리닝보이] 맞앙 운전을하고 어딜가고 있다는게
목적지까지 시간을 맞춰 이동하고 있다는 건데
사고나는 순간 시간손해도 스트레스임

럭키포인트 480 개이득

없을무 2020.07.03 13:54  
[@크리닝보이] 폐차 수준 사고 나서 3년인가 걸려서 승소하고 새차값 받아서 룰루랄라 하던 지인보고 개부럽던데
사람이 안다쳐서 그런가

럭키포인트 3,043 개이득

첨지 2020.07.02 17:21  
역주행이란 사실을 인지하면 멈추고 비상등 키는게 정상아닌감? 왜 계속 주행하는건지 이해가안됨

럭키포인트 3,193 개이득

흑두 2020.07.02 17:21  
전부 오른쪽 차로에 차가 없어서 다행이구만.. 오른쪽에 차 있으면 급브레이크 밟고 역주행 차한테 때려 박히는 수 밖에

럭키포인트 740 개이득

송하영 2020.07.02 17:24  
진짜 에휴

럭키포인트 3,147 개이득

시바예드 2020.07.02 17:40  
니가 왜 거기서 나와

럭키포인트 2,729 개이득

보초 2020.07.02 17:47  
와 첫번쨰는 레전드인데 거의

럭키포인트 377 개이득

마지노 2020.07.02 18:09  
저정도면 그냥 혼자 알아서 죽었으면

럭키포인트 4,452 개이득

조나단 2020.07.02 18:29  
그래서 평소에 주행할때 항상
사이드미러 룸미러로 옆, 뒤를 살피고
주행해야 됩니다

럭키포인트 1,389 개이득

남지현 2020.07.02 18:34  
[@조나단] 나는 그래서 항상 운전이 피곤함 ㅠㅠ
앞뒤 양옆 신경쓰고 심지어 내 차도 컨트롤 해야되니 ㅠㅠㅠ 두시간이 맥스임 ㅠㅠ지나면 무조건 쉬어야해

럭키포인트 250 개이득

김사랑 2020.07.02 18:33  
역주행하는데 무슨 깡으로 피하지도 않냐

럭키포인트 4,959 개이득

에스에스지닷컴 2020.07.02 18:53  
ㅅㅂ 나는 초보중에 핵초보운전인데 ㅠㅠ
저런 상황이면 그냥 밀고 갈듯 ㅠㅠ

럭키포인트 2,526 개이득

멕도리아 2020.07.03 06:24  
다죽어라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,645 개이득

뱁새 2020.07.03 15:26  
저런 상황에서 오른쪽 차선에 차가 있고 사고나면 어떻게되나요?

럭키포인트 2,579 개이득

원펀맨 2020.07.03 15:52  
오토바이 저거 실력도 안되는 새끼가 코너에서 쏘다가 중앙선넘었네 ㅂㅅ같은새기

럭키포인트 4,057 개이득

제목