홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
브로콜리 먹는 사람, 1년에 벌레 '1,600마리'도 같이 먹는다

21 Comments
이슬처럼 2020.06.30 17:23  
브로콜리 먹는 사람, 1년에 벌레 '1,600마리'도 같이 먹는다

럭키포인트 227 개이득

이상하다 2020.06.30 17:41  
[@이슬처럼] 브로콜리 단점이 없네

럭키포인트 1,781 개이득

둔탱 2020.06.30 18:11  
[@이슬처럼] 브로콜리 자주먹는데ㅠ

럭키포인트 521 개이득

한석봉 2020.06.30 19:05  
[@이슬처럼] 단백질

개이득

럭키포인트 3,943 개이득

쿨캡슐 2020.06.30 19:53  
[@이슬처럼] 오른쪽보면 상태 안좋아 보임
우리가 마트같은데서 사먹는건 저렇지 않음
초장에 야무지게 먹길

럭키포인트 4,326 개이득

탐크루즈 2020.06.30 17:24  
무화과 좋아하는 친구들은 거의 99%의 확율로
무화과속에 갇힌 벌시체 먹음.ㅋㅋ

럭키포인트 4,882 개이득

우넘 2020.06.30 18:47  
[@탐크루즈] 확률...

럭키포인트 4,337 개이득

탐크루즈 2020.06.30 18:52  
[@우넘] 옷 감사합뉘당! 확률

럭키포인트 1,472 개이득

무슨일이얌 2020.06.30 19:53  
[@탐크루즈] 니다...

럭키포인트 1,476 개이득

탐크루즈 2020.06.30 19:58  
[@무슨일이얌] 못! 감쟈합니다!
나즈귤 2020.06.30 20:58  
[@탐크루즈] 감자...

럭키포인트 143 개이득

탐크루즈 2020.06.30 21:04  
[@탐크루즈] @나도귤 못! 감자합니다!
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.06.30 23:14  
[@탐크루즈] 친구...

럭키포인트 2,771 개이득

탐크루즈 2020.06.30 23:16  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 쟈기가슴꾸욱님!! ㅠㅠ나친구많아!!! ....많다규..
씨발존나이쁘네 2020.06.30 17:25  
단백질 섭취는 덤이였구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,300 개이득

쪼리병 2020.06.30 17:25  
단백질 개꿀이네

럭키포인트 2,349 개이득

히하 2020.06.30 17:33  
고단백 완전식품!!!

럭키포인트 382 개이득

슈섹슈섹 2020.06.30 17:40  
어디서 나오는거냐고 물어봐놓고 알려주니까 혼자만 알고있으래 ㅋㅋㅋ 미친새낀가 ㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

김사랑 2020.06.30 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 767 개이득

어둠속외톨이 2020.06.30 18:10  
말랑말랑

럭키포인트 361 개이득

미니마니모 2020.06.30 20:03  
초파리 실험 있음
초파리 밀폐된 공간에서는 안생김
그리고 초파리가 못들어오는 병 구조였나?? 거기에서 초파리 안생긴거 보고
초파리 자연발생설은 종결남

럭키포인트 173 개이득

제목