홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
노스페이스오프 2023.06.29 14:10  
저렇게 말할정도로 친한가?

럭키포인트 24,747 개이득

히하 2023.06.29 14:26  
[@노스페이스오프] 연락처도 없다고 하니 그렇게 친하진 않나봄

럭키포인트 28,579 개이득

노스페이스오프 2023.06.29 15:23  
[@히하] 아무리 유재석이고 예능이지만 저건 좀 무례해 보여서 ㅎㅎ
상대방은 생각해서 사람들 초대한건데 없다고 면전에서 징징대버리니 ㅎㅎ
리버풀 2023.06.29 15:30  
[@노스페이스오프] 유퀴즈 예능인데여 형님

럭키포인트 29,188 개이득

노스페이스오프 2023.06.29 15:54  
[@리버풀] 알죠 ㅎㅎ
상대 무안주는게 유재석 스타일은 아닌거같아서요 ㅎㅎ

럭키포인트 10,829 개이득

이게뭐야 2023.06.29 15:33  
[@노스페이스오프] 유재석도 본인과 김연아와의 연결고리가 없다는거 인지하고 있고 초대안하는게 당연하니 장난스레 할수있는게 아닌가 싶네요 ㅋㅋ 진짜 친하다고 방송상 표현된 상태면 김연아 엿먹으라는 수준인데 그것도 아니니..

럭키포인트 364 개이득

아로니콜먼 2023.06.29 15:53  
[@노스페이스오프] 아휴 유퀴즈도 조만간 폐지하겠네^^

럭키포인트 11,708 개이득

네온 2023.06.30 08:58  
[@노스페이스오프] 무한도전 인연은 이:ㅆ음

럭키포인트 19,907 개이득

대왕 2023.06.29 15:07  
[@노스페이스오프] 무도에도 나왓는데

럭키포인트 21,177 개이득

제목