홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
[@히하] 비웃음보다 그냥 벌금내는게 나을지도....
BEST 2 머드맨  
난 자신이 없어서...
BEST 3 DELL11  
가이드분 설명하시는데,
관광객 표정? 나오는 시간 보면 그날 사우나 손님 구성을 알 수 있다고 했어요.
좋으면 늦게 나오고,,,, 안 좋으면 욕하면서 금방 나온다고..

물론 저는 늦게 까지 있었습니다. 라식 수술 안한게 너무너무 아쉬웠던 사건이었네요. ㅎㅎ
13 Comments
히하 2023.06.28 00:51  
세우면 벌금 이런거 있음??

럭키포인트 25,504 개이득

똥거북 2023.06.28 01:22  
[@히하] 티안나서 괜찮을지도

럭키포인트 2,531 개이득

벼락오바마 2023.06.28 01:36  
[@히하] 비웃음보다 그냥 벌금내는게 나을지도....

럭키포인트 28,555 개이득

젠틀맨 2023.06.28 08:46  
[@히하] 어 흑산도 갯지렁이다

럭키포인트 27,926 개이득

머드맨 2023.06.28 01:38  
난 자신이 없어서...

럭키포인트 29,712 개이득

mamba 2023.06.28 08:28  
oh...baby~ 하면서 귀여워 해주나

럭키포인트 10,421 개이득

플랑크톤 2023.06.28 10:08  
독일 호텔에 사우나 있길래 가봤는데 온통 할머니랑 아줌마 밖에 없어서 안 들어가고 걍 돌아옴..

럭키포인트 12,394 개이득

DELL11 2023.06.28 11:32  
가이드분 설명하시는데,
관광객 표정? 나오는 시간 보면 그날 사우나 손님 구성을 알 수 있다고 했어요.
좋으면 늦게 나오고,,,, 안 좋으면 욕하면서 금방 나온다고..

물론 저는 늦게 까지 있었습니다. 라식 수술 안한게 너무너무 아쉬웠던 사건이었네요. ㅎㅎ

럭키포인트 25,394 개이득

DELL11 2023.06.28 11:35  
아, 젊은 친구들... 남녀 섞여서 같이 떠들면서 사우나 안에 있는 풀장에서 물놀이 하고 있는 건 아직도 적응은 안됩니다. ㅎㅎㅎ
정말 X알 친구를 실천하는 걸 목격했어요.
부천금도끼 2023.06.28 14:31  
[@DELL11] 같이 껴서 노시지

럭키포인트 15,447 개이득

요구르트 2023.06.28 15:46  
[@DELL11] 아무리 서양이라도 그렇게 서양이라구요..?

럭키포인트 8,877 개이득

제목