홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Ryan카카  
[@InitialD] 이런식으 어그로로 이목을 집중시키는 기출변형 아닐까요....?
BEST 2 InitialD  
[@Ryan카카] 여러분 이 분이 차주랍니다
13 Comments
mamba 2023.06.26 07:05  
쪽팔리지 않나...

럭키포인트 25,318 개이득

젠틀맨 2023.06.26 07:36  
저렇게 스스로를 낮추다니

럭키포인트 658 개이득

Ryan카카 2023.06.26 07:40  
푸조급이면 우리나라에선 알아주지 않나?
그리고 저런 테이핑 확실히 효과 있음
딱 운전자가 경각심을 갖게해줌

럭키포인트 6,359 개이득

InitialD 2023.06.26 08:10  
[@Ryan카카] 여러분 이 분이 차주랍니다

럭키포인트 25,919 개이득

Ryan카카 2023.06.26 08:21  
[@InitialD] 이런식으 어그로로 이목을 집중시키는 기출변형 아닐까요....?
InitialD 2023.06.26 08:22  
[@Ryan카카] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마장제제또 2023.06.26 08:14  
[@Ryan카카] 푸조를 알아준다고요? 누가요?

럭키포인트 19,153 개이득

자카르타김 2023.06.26 08:17  
[@Ryan카카] 네 알아주지 않아요

럭키포인트 3,327 개이득

갓지효 2023.06.26 12:47  
[@Ryan카카] 아니 기출변형 씨.발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,701 개이득

설윤아씨 2023.06.26 07:51  
푸조 차는 장점이 뭔가요..?

럭키포인트 12,170 개이득

올마이트 2023.06.26 09:15  
[@설윤아씨] 상대적으로 저렴한 가격의 외제차
높은 연비
독특한 디자인(호불호 매우 심함)

럭키포인트 16,094 개이득

우웩 2023.06.26 08:53  
덤프로 쳐 박아 버려야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,721 개이득

ㅠㅠ 2023.06.26 12:15  
사고절대안날듯

럭키포인트 9,034 개이득

제목