홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시즈  
근데 헐크 존나웃긴게 그냥 초록분장하면 여자헐크임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우씌  
니그로맨 저 년은 흑어공주만큼 역겨움 ㅅㅂ
BEST 3 변호사  
또르는 제인으로 넘어간거 아닙니돵
21 Comments
우씌 2023.06.14 00:54  
니그로맨 저 년은 흑어공주만큼 역겨움 ㅅㅂ

럭키포인트 16,882 개이득

시즈 2023.06.14 00:56  
근데 헐크 존나웃긴게 그냥 초록분장하면 여자헐크임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,154 개이득

장구사마 2023.06.14 09:23  
[@시즈] 초록분장은 슈렉입니다.
헐크 보다는 슈렉공주가 어울리는듯

럭키포인트 1,475 개이득

Diablo 2023.06.14 01:00  
총체적 난국

럭키포인트 10,182 개이득

전소바리 2023.06.14 01:07  
호크아이빼고 다 ......

럭키포인트 1,704 개이득

용모단정상수 2023.06.14 01:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,200 개이득

이카르디 2023.06.14 02:11  
대단하다 진짜

럭키포인트 12,013 개이득

변호사 2023.06.14 06:28  
또르는 제인으로 넘어간거 아닙니돵

럭키포인트 4,117 개이득

비쟈크타르 2023.06.14 06:37  
[@변호사] 또르륵...

럭키포인트 12,244 개이득

EXID 2023.06.14 06:42  
더이상 소수자가 아닌것 같은데 이젠 뭐라고 씨부리며 보1지 흑인 할당제 하려나

럭키포인트 7,175 개이득

신크말치 2023.06.14 08:01  
흑인 + 여자는 최악이군

럭키포인트 9,725 개이득

mamba 2023.06.14 08:03  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 코미디 영화로 바꾸면 더 재밌을텐데

럭키포인트 657 개이득

꽃사슴 2023.06.14 08:18  
아 왜진?

럭키포인트 14,874 개이득

긴장감 2023.06.14 08:33  
블팬 슈리는 배우 사망 때문에 어쩔 수 없는 선택 아닐까
숨겨둔 후계자?도 있는 결말 아닌가

쉬토르는 세대교체 아니고
캡아는 버키가 더 멋있긴 한데 나쁘진 않고
나머진 다 괜찮은데 저 흑어공주만 좀 어케 해봐 ㅅㅂ

럭키포인트 10,952 개이득

오전11시 2023.06.14 08:39  
[@긴장감] 킬몽거 제발...!!

럭키포인트 24,797 개이득

빵떡이 2023.06.14 08:59  
아이언맨 후계자는 진짜 개쉣인데

럭키포인트 17,245 개이득

파인애플피자 2023.06.14 09:07  
오은영박사님이 왜 저깄음?

럭키포인트 29,600 개이득

젠틀맨 2023.06.14 09:11  
그래 와칸다는 그렇다 쳐도 아이언맨은 씹

럭키포인트 22,540 개이득

답변달지마 2023.06.14 13:12  
돌아가신 스탠 리 할아버지가 보면 ......

럭키포인트 26,773 개이득

쇼군 2023.06.14 15:37  
이래서 지구지키겠냐ㅠㅠ

럭키포인트 7,260 개이득

Syscop 2023.06.14 23:35  
어쩐지 흑녀들 다 시발이었네

럭키포인트 25,785 개이득

제목