홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 프로공감러  
[@플랑크톤] 그건아님
BEST 2 플랑크톤  
아무나 다 연예인이라고 나오네 ㅋㅋ 이정도면 개집왕도 구설수에 오르면 유명 IT기업 대표이사 라고 나올듯
BEST 3 반박시  
[@플랑크톤] 은근슬쩍 올려치기 하지 마세요 개집왕은 아닙니다
11 Comments
플랑크톤 2023.06.13 20:18  
아무나 다 연예인이라고 나오네 ㅋㅋ 이정도면 개집왕도 구설수에 오르면 유명 IT기업 대표이사 라고 나올듯

럭키포인트 244 개이득

프로공감러 2023.06.13 20:22  
[@플랑크톤] 그건아님

럭키포인트 7,488 개이득

반박시 2023.06.13 21:03  
[@플랑크톤] 은근슬쩍 올려치기 하지 마세요 개집왕은 아닙니다

럭키포인트 17,690 개이득

젠틀맨 2023.06.13 21:08  
[@플랑크톤] ㄴㄴ 개집왕은 아님

럭키포인트 24,930 개이득

야스오 2023.06.13 20:18  
누구신진 모르겠으나 진짜 술쳐먹고 운전대 잡지마세요 뒤지기 싫으면

럭키포인트 7,414 개이득

킴민지 2023.06.13 20:26  
누군지 모르겠네..

럭키포인트 24,557 개이득

디바 2023.06.13 20:45  
그래서 누구??

럭키포인트 4,556 개이득

장사셧제 2023.06.13 20:45  
2009년 SBS 11기 공채 탤런트

럭키포인트 7,876 개이득

비질란테 2023.06.14 03:38  
음주충 vs 흡연충

럭키포인트 3,435 개이득

루랑단 2023.06.14 16:07  
[@비질란테] 흡연충이 범법자는 아니잖아...

럭키포인트 4,728 개이득

우넘 2023.06.14 09:51  
계속 자숙하고 있던거 아니야? 누군데

럭키포인트 8,849 개이득

제목