홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라샤  
경력직인가?
BEST 2 프로공감러  
이걸 욕할게 못되는게 부부끼리는 갈수록 스킨십이 줄어드는데
저런 자극적인 컨셉잡고 하면 또 불타오를수있고
부부관계 개선도 된다니까 부부가 합의하에 하는거는 뭐라 할수가 없다
BEST 3 자동화  
이게 뭐냐 내가 뭘본거지
19 Comments
팬톤컬러 2023.06.13 18:49  
음...............................................................

럭키포인트 10,002 개이득

자동화 2023.06.13 18:49  
이게 뭐냐 내가 뭘본거지

럭키포인트 8,805 개이득

그라샤 2023.06.13 18:49  
경력직인가?

럭키포인트 7,569 개이득

귀신 2023.06.13 19:02  
정떨어지는데

럭키포인트 5,118 개이득

헤일로 2023.06.13 19:10  
둘이 잘만 맞는다면야 뭐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,774 개이득

박보영 2023.06.13 19:14  
와. .  대단하네

럭키포인트 27,181 개이득

비트주세요 2023.06.13 19:20  
둘이 문제없음 상관없긴한데
나는 좀 별로인거같음ㅋㅋ

럭키포인트 13,295 개이득

비쟈크타르 2023.06.13 19:31  
꿀꺽은 뭐징

럭키포인트 29,360 개이득

갓정연 2023.06.13 19:45  
[@비쟈크타르] 입싸한거 안뱉어내고 삼켜주는거

럭키포인트 11,096 개이득

프로공감러 2023.06.13 19:31  
이걸 욕할게 못되는게 부부끼리는 갈수록 스킨십이 줄어드는데
저런 자극적인 컨셉잡고 하면 또 불타오를수있고
부부관계 개선도 된다니까 부부가 합의하에 하는거는 뭐라 할수가 없다

럭키포인트 8,125 개이득

연구소 2023.06.13 19:52  
[@프로공감러] 리스로 서로 소원해지느니 차라리 저게 낫긴하네

럭키포인트 4,762 개이득

프로공감러 2023.06.13 20:30  
[@연구소] 점수로 수치화 해놓으니까 너무 노골적이긴한데
단순하게 생각해서 점수 딴 만큼 소원들어주기 그런거같음
남근석 2023.06.13 19:45  
노력하는 모습 좋긴하다만...

럭키포인트 27,740 개이득

건담 2023.06.13 19:50  
경력단절녀인데도 페이가 쌔네

럭키포인트 27,299 개이득

자카르타김 2023.06.13 20:34  
너무 잘 알고있는데....?

럭키포인트 10,017 개이득

개짋왕 2023.06.13 20:40  
허씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 개방적인거아냐?

럭키포인트 13,521 개이득

공무원 2023.06.13 21:06  
사먹는게 맛있긴??

럭키포인트 19,093 개이득

우넘 2023.06.14 09:57  
북돼지 절레절레짤

럭키포인트 28,237 개이득

KMAN 2023.06.14 11:30  
오래된 부부라면 저게 맞는거 같다.

럭키포인트 2,971 개이득

제목