홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
애무왕 2019.07.25 12:19  
속상하다는 감정의 표현인거지? 정말 엄마가 멍청하다고 생각하는거 아니지?

럭키포인트 419 개이득

경화동하이에나 2019.07.25 12:37  
[@애무왕] 장난이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,633 개이득

애무왕 2019.07.25 12:41  
[@경화동하이에나] 시벌...ㅠㅠㅠ장난인데 비추조졌네
개와늑대의시간 2019.07.25 22:59  
[@애무왕]

럭키포인트 217 개이득

겜창인생공시생 2019.07.25 14:09  
[@애무왕] 저게 야갤이나 일베면 그럴수도있음 저기 중갤 분위기가 어떤곳인지 모르겠어서 몰겠다

럭키포인트 4,493 개이득

룰룰 2019.07.25 12:21  
ㅜㅜ

럭키포인트 458 개이득

ipio90 2019.07.25 12:21  
슬프네..

럭키포인트 4,242 개이득

주낭 2019.07.25 12:22  
노력해서 효도해라 제발

럭키포인트 3,604 개이득

부산 2019.07.25 12:24  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,661 개이득

오솔솔 2019.07.25 12:24  
나도 울 엄마보면 드는 생각이 이런 내가 뭐가 이쁘다고 사랑해주나 싶음. 효도해야지.

럭키포인트 1,165 개이득

두리선생 2019.07.25 12:29  
자식농사는 실패하셨네...

럭키포인트 1,600 개이득

핑쿠 2019.07.25 16:20  
[@두리선생] 몇살인줄 알고? 입영날자 받고 백수인걸 수도 있지...

럭키포인트 3,242 개이득

빡센부랄 2019.07.25 13:04  
그런대도 디씨에다가 똥글싸고 자빠졌네.. 당장 정신차리지는 못할망정

럭키포인트 4,469 개이득

엠봉돌아와 2019.07.25 13:24  
중갤이 어디임?

럭키포인트 3,018 개이득

센서점검필요 2019.07.25 14:07  
[@엠봉돌아와] 중세게임

럭키포인트 183 개이득

제갈공명 2019.07.25 13:29  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,727 개이득

말술소녀밍키 2019.07.25 13:49  
효도해라..