홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개그지팝소  
[@수달이] OO 동사무소 여공무원 친절한 웃음으로 응대해

OO 우체국 여집배원 직접 운전도 척척 우편배송 맹활약
BEST 2 수달이  
가수가 노래한다고 놀라고, 요리사가 요리한다고 놀라는거랑 다를바가 없는데 ㅋㅋ
BEST 3 바른말  
솔직히 다른 여성소방대원보다야 노력 많이 했겠지만
군, 경, 소방 분야는 노력을 많이 했다고 좋게 평가해줄수가 없다
14 Comments
바른말 2021.11.07 00:31  
솔직히 다른 여성소방대원보다야 노력 많이 했겠지만
군, 경, 소방 분야는 노력을 많이 했다고 좋게 평가해줄수가 없다

럭키포인트 13,927 개이득

394닲 2021.11.07 00:39  
솔직히 소방 여자 둘이 할 일 남자 혼자할수잇다..

럭키포인트 26,186 개이득

박하나 2021.11.07 00:40  
와! 정말 대단해!

럭키포인트 1,911 개이득

수달이 2021.11.07 00:45  
가수가 노래한다고 놀라고, 요리사가 요리한다고 놀라는거랑 다를바가 없는데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,582 개이득

개그지팝소 2021.11.07 00:51  
[@수달이] OO 동사무소 여공무원 친절한 웃음으로 응대해

OO 우체국 여집배원 직접 운전도 척척 우편배송 맹활약

럭키포인트 15,238 개이득

콜라가싫어 2021.11.07 01:00  
요즘 뉴스는 유머 요소도 섞어서 내보내는구나

럭키포인트 29,404 개이득

현장 2021.11.07 01:45  
만약에 소방관이 군 사병처럼 의무였으면 칭찬해줄일이지
근데 자원해서 소방관했는데 뭐 저리 기사화하는건지
채용기준이나 통일시켜라 제발

럭키포인트 17,705 개이득

갓김치 2021.11.07 09:37  
[@현장] 내 안전을 저런 소방관에게 맡길 수 없음.

럭키포인트 25,674 개이득

호나우도 2021.11.07 07:31  
그냥 여자는 소방조무사로 뽑아라 무슨 소방관이냐 지랄났네

럭키포인트 9,534 개이득

동물의왕국 2021.11.07 10:35  
소방관이 소방차 운전하고 화재진압하는게 대단하다고 뉴스에 나오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,506 개이득

딸딸이아빠 2021.11.07 11:04  
얼마전에 아주대 레전드찍은글 의사변호산데 다리장애있으신분 이런게놀랄일이지 시팔 소방관이 소방차운전하는게 뉴스에 왜쳐나오는거야 짜증나게

럭키포인트 28,000 개이득

맹구 2021.11.07 11:59  
실력파가수 연기파배우 요리파주방장
소방차운전파소방관

럭키포인트 11,183 개이득

장주 2021.11.08 13:00  
아 순간 잘못 읽고 화재 진압도 척척 이라는 줄

럭키포인트 6,229 개이득

Synchronize 2021.11.09 10:11  
어질하네

럭키포인트 15,556 개이득

제목