홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
그래서요?
BEST 2 세면바리  
저딴거 다 필요없음.

그냥 넓은 집에 가면 다 해결됨.
일일이 칸막이 치고 수납할 필요도 없음 왜냐 존나 넓으니까.

넓은게 장땡임.
저것도 따지고 보면 다 공간을 효율적으로 쓰기 위한 수작들인데
그냥 넓으면 효율적으로 쓸 필요도 없음 왜냐 존나 넓으니까.

빨래도 개었다 널었다 할 필요도 없음 왜냐 넓으니까
그냥 방바닥에 널부러뜨려놓고 보일러로 말리고 마르면 입고 하면 됨.

기회가 되어서 곧 120평 정도 되는 곳에서 살게 되는데
창고고 뭐고 그딴거 다 필요없게 생겼더라 더 넓으면 더 좋을텐데
20 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.11.27 11:19  
그래서요?

럭키포인트 4,158 개이득

최강한화 2018.11.27 11:23  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 세다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,315 개이득

우씌 2018.11.27 11:23  
ㄹㅇ??

럭키포인트 4,039 개이득

앰짱 2018.11.27 11:23  
개웃기네ㅋㅋ 본가랑 지금 사는집 둘다 자료화면이네

럭키포인트 2,590 개이득

내꿈가져가 2018.11.27 11:23  
청라사는데 여기 아파트 다 저럼

럭키포인트 1,002 개이득

쩡쑤 2018.11.27 11:25  
관리비 장난아니겠네

럭키포인트 3,964 개이득

황정민 2018.11.27 11:33  
우리집 저런데 관리비 그리 많지않음

럭키포인트 4,033 개이득

먼동네형 2018.11.27 11:35  
메세나폴리스에 저런게 있었네..
전혀 몰랐네..

럭키포인트 71 개이득

콘샐 2018.11.27 11:36  
그리고 15억

럭키포인트 4,048 개이득

쿠팡맨 2018.11.27 11:40  
언제 저런데 살아보냥

럭키포인트 1,338 개이득

chzru 2018.11.27 11:48  
물놀이터 뭐냐 ㄷㄷ

럭키포인트 2,292 개이득

세면바리 2018.11.27 11:50  
저딴거 다 필요없음.

그냥 넓은 집에 가면 다 해결됨.
일일이 칸막이 치고 수납할 필요도 없음 왜냐 존나 넓으니까.

넓은게 장땡임.
저것도 따지고 보면 다 공간을 효율적으로 쓰기 위한 수작들인데
그냥 넓으면 효율적으로 쓸 필요도 없음 왜냐 존나 넓으니까.

빨래도 개었다 널었다 할 필요도 없음 왜냐 넓으니까
그냥 방바닥에 널부러뜨려놓고 보일러로 말리고 마르면 입고 하면 됨.

기회가 되어서 곧 120평 정도 되는 곳에서 살게 되는데
창고고 뭐고 그딴거 다 필요없게 생겼더라 더 넓으면 더 좋을텐데

럭키포인트 3,484 개이득

한번더해요 2018.11.27 11:57  
[@세면바리] 청소가 존나빡세지

럭키포인트 2,688 개이득

GZ25 2018.11.27 12:27  
[@세면바리] 120평 개부럽다 스바

럭키포인트 262 개이득

1일4딸러 2018.11.27 12:26  
저래도 별로 땅값 안 높은 경기 쪽으로 가면 비싸진 않음

럭키포인트 4,454 개이득

마지노 2018.11.27 13:15  
겁나 좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 513 개이득

쎅무새 2018.11.27 13:20  
나도 얼마전에 아파트 산거  입주자들 와서 둘러보라고 해서 갔더니. 신기하더라

아파트 센타에. 작지만 워터파크같은 놀이터있고

인터폰으로 싹다 컨트롤하고

입구에 스위치로 집 조명 한방에 다 끄던데 ㄷㄷㄷ

20년 전에 지은 아파트 살다가 새아파트 가니까 문화충격 옴 ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 682 개이득

심심이 2018.11.27 15:45  
근데 저긴 주상복합이라 구조도 좀 안좋고, 관리비 개많이 나옴.

럭키포인트 104 개이득

이여름 2018.11.28 02:41  
저게 다있으면 관리비가 오지게나오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 미쳤을때 해운대 제니스 6개월 살았는데 월세 130에 관리비 100가까이나옴ㅋㅋㅋㅋ 문제는 내가안써도 똑같이나온다는거

럭키포인트 4,173 개이득

히하 2018.11.28 11:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,772 개이득

제목