홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카오스물  
[@최강한화] 일제시대때 노동자들이 먹던 음식으로 굳이 구분할 필요성을 못느낀다.. 굳이 비교하자면 일본의 ... 와 같은 음식에서 비롯되었을것
BEST 2 트월킹  
[@최강한화] 위의 설명에서 보듯이
조센진노 음식은
일본에서 기원하거나 근본을 알수없는
잡탕이므니다.
9 Comments
최강한화 2018.11.26 12:01  
교이쿠 상은 이런 질문에 뭐라 답을 했을까?

럭키포인트 2,442 개이득

사쿠라 2018.11.26 12:02  
[@최강한화] 프사쩐다잉

럭키포인트 3,028 개이득

카오스물 2018.11.26 12:03  
[@최강한화] 일제시대때 노동자들이 먹던 음식으로 굳이 구분할 필요성을 못느낀다.. 굳이 비교하자면 일본의 ... 와 같은 음식에서 비롯되었을것

럭키포인트 1,263 개이득

카카로트 2018.11.26 17:44  
[@카오스물] ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 같은생각함..

럭키포인트 1,859 개이득

트월킹 2018.11.26 12:06  
[@최강한화] 위의 설명에서 보듯이
조센진노 음식은
일본에서 기원하거나 근본을 알수없는
잡탕이므니다.

럭키포인트 2,929 개이득

시리우스 2018.11.26 12:09  
백선생이 구분을 못하면 답이 없는거다

럭키포인트 522 개이득

아재 2018.11.26 12:40  
헐 사골 베이스= 설렁탕,  고기국물베이스=곰탕 으로 알고있었는데

럭키포인트 4,307 개이득

강백호 2018.11.26 12:44  
오늘 점심은
간짜장!! 무야지

럭키포인트 1,628 개이득

히하 2018.11.28 04:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,421 개이득

제목