홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
젖는게 싫으면 흠뻑쇼를 왜 가냐
갈아입을 옷이랑 젖은 옷 넣을 가방은 좀 챙겨가라
BEST 2 젠틀맨  
짱깨일듯
11 Comments
흑두루미 2023.07.04 08:42  
저건 민폐 맞음. 젖은 몸으로 단체로 우르르 시바 의자도 눅눅해보이네

럭키포인트 18,019 개이득

조우커 2023.07.04 08:51  
젖는게 싫으면 흠뻑쇼를 왜 가냐
갈아입을 옷이랑 젖은 옷 넣을 가방은 좀 챙겨가라

럭키포인트 21,888 개이득

락스유한 2023.07.04 10:16  
기본적으로 갈아입을 옷은 들고가야지.. 신발까지는 아니더라도..

럭키포인트 4,905 개이득

젠틀맨 2023.07.04 11:49  
짱깨일듯

럭키포인트 981 개이득

마장제제또 2023.07.04 12:03  
ㄷㄷ

럭키포인트 15,293 개이득

딱딱 2023.07.04 12:09  
선진국은 국민이 만든다

럭키포인트 29,698 개이득

그라할트밀즈 2023.07.04 13:04  
어휴 냄새 존나 날듯

럭키포인트 16,699 개이득

농당공 2023.07.04 21:55  
첨에 젖을때쓰라고 우비주는건 맞는데 놀다보니 이건 절대 안젖을수가없다해서 우비 안쓰고 지하철 안에서 민폐될거같아서 그때 마른우비입고 구석에 서서갔는데 ㅅㅂ 뭐냐저건

럭키포인트 21,291 개이득

Blue 2023.07.05 09:34  
진짜 어떻게 시민의식이 저렇게 없을까...

럭키포인트 14,442 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.07.05 10:20  
멋지다...

럭키포인트 20,525 개이득

크아아오오 2023.07.06 12:07  
우비 나올때 입어야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 체력아 제발 끝날때까지 버텨줘ㅠㅠ

럭키포인트 13,771 개이득

제목