홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
나는 오늘 소개팅 까이고왔는데 줮같네진짜
BEST 2 비질란테  
[@플래티넘맥주] 감사합니다
기분이 좋아졌어요
BEST 3 플래티넘맥주  
[@비질란테]
29 Comments
플래티넘맥주 2023.07.03 22:49  
나는 오늘 소개팅 까이고왔는데 줮같네진짜

럭키포인트 1,206 개이득

비질란테 2023.07.03 23:23  
[@플래티넘맥주] 감사합니다
기분이 좋아졌어요

럭키포인트 2,505 개이득

플래티넘맥주 2023.07.03 23:24  
[@비질란테]
주모 2023.07.03 23:39  
[@플래티넘맥주] 감사해요 덕분에 개꿀잠 잘듯 합니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,662 개이득

Synchronize 2023.07.04 10:59  
[@비질란테] 노빠꾸 직진이눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,164 개이득

둔탱 2023.07.04 09:23  
[@플래티넘맥주] 익게 애프터남이야??

럭키포인트 5,947 개이득

힐노예 2023.07.04 09:55  
[@플래티넘맥주] 아침부터 좋은 출발하게 해줘서 감사합니다.

럭키포인트 3,440 개이득

나꼬 2023.07.03 22:51  
저렇게 생기면 얼마나 여자들이 따라올까.....
존나 부럽시팔

럭키포인트 20,224 개이득

지금은이지은시대 2023.07.03 22:55  
인생 잼나겠다

럭키포인트 15,115 개이득

우씌 2023.07.03 22:58  
그냥 존재 자체가 치트키
밸런스 개좆망 ㅠㅠ

럭키포인트 14,619 개이득

냉브 2023.07.03 22:59  
진짜 인생 좆같다

럭키포인트 2,345 개이득

팬톤컬러 2023.07.03 23:00  
와... 진짜 만화캐릭터네 미친

럭키포인트 13,129 개이득

아무말대잔치 2023.07.03 23:27  
차은우로 7일 살아보기 vs 꽁돈 100만원 받기

럭키포인트 19,720 개이득

dkfjiej22 2023.07.03 23:42  
[@아무말대잔치] 차은우로 사는 7일 동안 만날 여자들을 생각하면 1억의 가치는 있겠지요...
하지만 다시 원래의 나로 돌아오면 살아갈 자신이 없다

럭키포인트 77 개이득

jooon 2023.07.03 23:53  
[@아무말대잔치] 백만원이라면 하루라도 차은우

럭키포인트 6,637 개이득

힐노예 2023.07.04 09:55  
[@아무말대잔치] 반나절이라도 차은우다
네온 2023.07.05 13:49  
[@아무말대잔치] 차은우

럭키포인트 25,849 개이득

이루다 2023.07.03 23:36  
어이가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,866 개이득

쥬마세라 2023.07.03 23:56  
막짤 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,766 개이득

Zelot 2023.07.04 00:04  
쒸불거 ㅈㄴ잘생곀네

럭키포인트 15,213 개이득

ㅠㅠ 2023.07.04 00:32  
한잔먹으면 비슷하게 보임ㅋㅋ

럭키포인트 29,710 개이득

플래티넘맥주 2023.07.04 09:59  
[@ㅠㅠ] 휘발유 드셨습니까

럭키포인트 2,080 개이득

디바 2023.07.04 12:51  
[@ㅠㅠ]

럭키포인트 22,483 개이득

둔탱 2023.07.04 08:49  
욕하러 들어옴 ㅅㅄㅄㅄㅄㅄㅂ

럭키포인트 29,327 개이득

민트초코 2023.07.04 09:52  
존잘 존잘

럭키포인트 28,321 개이득

Unseeing 2023.07.04 10:21  
하루만 못생겨 지고 싶다....지금은 항상이니까...

럭키포인트 11,844 개이득

우넘 2023.07.04 10:23  
가수고 배우고 나발이고 일단 존나 잘생겼다 진짜로

럭키포인트 2,543 개이득

래다오 2023.07.04 11:42  
시발 제꼬삼

럭키포인트 19,855 개이득

네온 2023.07.05 13:49  
아니 시발 사람이 좀 사람 답게 생겨야 되는거 아니냐
제목