홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
핵앤슬래시에서 몹 늘리지는 못할 망정 줄이는건 뭐여 ㅋㅋㅋ 몹 다 쓸어먹는 맛으로하는건데 ㅋㅋ
7 Comments
미미짱의복수 2023.06.14 15:16  
딱 느낌이 이모탈 그래픽 좋은 버전임

럭키포인트 7,445 개이득

크리멜로 2023.06.14 15:16  
디아4를 안해서 뭐땜에 그러는가했더니 너프 먹어서 던전 몹개체가 엄청 줄어서 그러는듯...

■ 우두머리

최고 던전의 "관장"이 능력 중 한 가지를 사용하여 사라지던 문제를 수정했습니다.
100레벨 최상급 우두머리 전투가 정상적으로 진행되지 않던 문제를 수정했습니다.
최고 던전의 우두머리가 일부 교전에서 플레이어를 대상으로 지정하지 못하던 문제를 수정했습니다.

■ PvP

PvP 피해 조정이 다른 피해 감소 효과와 비정상적으로 중첩되어, 다른 플레이어를 상대할 때 비정상적인 결과가 예상되던 문제를 수정했습니다.

■ 던전

던전에서의 정예 괴물 생성 빈도를 추가로 조정했습니다.
악몽 던전에서 실패한 파티원이 새로운 악몽 던전의 별개 인스턴스에 포함되던 문제를 수정했습니다.
다른 파티원이 일반 던전을 완료했을 때 플레이어의 악몽 던전 완료 기록이 인정되던 문제를 수정했습니다.

■ 아이템

아이템이 의도한 것보다 낮은 세계 단계에서 떨어지던 문제를 수정했습니다.

■ 기타

추가 안정성 문제를 수정하고 개선했습니다.

럭키포인트 19,858 개이득

이게뭐야 2023.06.14 15:26  
핵앤슬래시에서 몹 늘리지는 못할 망정 줄이는건 뭐여 ㅋㅋㅋ 몹 다 쓸어먹는 맛으로하는건데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,773 개이득

낭만주의 2023.06.14 15:28  
디아 한번도 안해봤는데 입문할만해요?

럭키포인트 8,537 개이득

개봉드록바 2023.06.14 15:33  
[@낭만주의] 디아시리즈는 뭘 하든 처음 스토리 다 깰 때 까지는
뭐야 졸 잼인데? 임

럭키포인트 6,483 개이득

skljdiopqjkls 2023.06.14 17:11  
[@낭만주의] 아직 53렙 밖에 안 돼서 그런가 겁나 졸립네요

디아3도 이 정도로 졸립지는 않았는데 나이 탓일 수도 있고

럭키포인트 5,664 개이득

개붕 2023.06.14 16:18  
핵 앤 암덩이

럭키포인트 28,669 개이득

제목