홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
체게바라 2023.06.14 15:17  
벌써 200회가 다가오는구나;;

럭키포인트 2,784 개이득

우씌 2023.06.14 15:18  
남편 도대체 전생에 어떤 공을......

럭키포인트 25,575 개이득

떡고 2023.06.14 16:03  
[@우씌] 보면 남편도 어마어마 하신 분이던데... 그냥 끼리끼리 잘 만나심

럭키포인트 25,740 개이득

크아아오오 2023.06.14 16:45  
[@떡고] 어마어마한데
김연아라서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남편팬들도 김연아는 인정하더라
너무 넘사벽이니깐ㅎㅎㅎ

럭키포인트 21,314 개이득

장사셧제 2023.06.14 16:45  
[@떡고] 서울대 성악과 출신
크로스오버 그룹중 1위인데

아내가 김연아라

럭키포인트 2,575 개이득

비쟈크타르 2023.06.14 15:43  
언제 다시 길거리에서 일반인이랑 할라나...그때가 졸잼이었는디.

럭키포인트 13,992 개이득

두대치겠다 2023.06.14 15:54  
[@비쟈크타르] 시청률은 지금이 더 잘나온다함 아마 안나갈듯...일반인들때가 더 잼썼는데 아쉽

럭키포인트 20,122 개이득

떡고 2023.06.14 16:04  
[@비쟈크타르] 매주 유명인 초대하는 거 부담스러울텐데 격주나 한달에 한 번은 길거리 토크 해줬으면 좋겠음
오해원 2023.06.14 16:17  
[@떡고] 요즘은 약간 유명해졌다 하면 바로 유퀴즈 출연이 기본 테크라 솔직히 부담스럽지는 않을거 같은데 섭외가

비용적인 부담이야 모르겠는데 유재석 나오는 토크쇼면 어지간 하면 나오것지
오해원 2023.06.14 16:13  
[@비쟈크타르] 한번 편해지기 시작하면 힘든거 안하지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,113 개이득

엄기탁 2023.06.14 17:00  
길거리 행인대상으로 촬영하기엔 분량뽑기 쉽진않았을듯
잘걸리면 대박이긴 하지만
지금방식이 안정적인 분량 덜 피로한 촬영이겠지
그래도 길거리토크가 그립긴해

럭키포인트 26,825 개이득

제목