홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
후라이드 2020.07.12 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,962 개이득

맨시티 2020.07.12 16:17  
저거 보도블럭 끌고갈때 좋나게 시끄러운데 그냥 수레를 하나 사지 그지들

럭키포인트 15,566 개이득

Zerrod 2020.07.12 16:18  
저 정도 수준이면...
짐수레가 비싸서 안 사는게 아니라..
짐수레를 집에서 마트까지 끌고 가기 귀찮아서 안 쓰는 것임...

럭키포인트 14,325 개이득

웃는남자 2020.07.12 16:21  
안부끄러우면 얼굴 까세요

럭키포인트 10,723 개이득

흑색창기병대 2020.07.12 16:21  
절도범

럭키포인트 21,081 개이득

유부녀다이스키 2020.07.12 16:22  
미개

럭키포인트 26,431 개이득

개그지팝소 2020.07.12 16:24  
그 도로에 공용으로 쓰는 자전거도 마찬가지

럭키포인트 17,301 개이득

시라이시마리나 2020.07.12 16:27  
저걸 어떻게 집까지 끌고왔냐? 대단하다

럭키포인트 26,453 개이득

바트심슨 2020.07.12 16:33  
못 배워먹어서 그럼

럭키포인트 9,603 개이득

샌즈 2020.07.12 16:33  
100원주고 샀단 말이에욧

럭키포인트 9,247 개이득

따뜻한아아 2020.07.12 16:35  
방금도 실시간으로 보고왓다

럭키포인트 25,534 개이득

카이리어빙 2020.07.12 16:40  
일산 마트알바할때 하루에 1~2번  앞에 아파트단지가서 카트 모아왔음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,636 개이득

안중근 2020.07.12 17:20  
거지

럭키포인트 10,107 개이득

우원미리 2020.07.12 17:30  
다른나라도 돈없고 개념없는 거지새끼들이 카트 끌고 다니더라

럭키포인트 4,504 개이득

한국일보 2020.07.12 18:02  
저거 다 쇳덩이라
고물상에 팔던 사람도 있었지....

럭키포인트 11,313 개이득

조귤 2020.07.12 19:58  
[@한국일보] 어 그런글 본거같음 ㅇ오래전에

럭키포인트 4,033 개이득

노스페이스오프 2020.07.12 18:39  
입구에 못나가게 돌같은거로 세워두지 않나??
대단들 하시네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,528 개이득

안유진 2020.07.12 21:11  
이건 10년도넘게 안고쳐지네

럭키포인트 26,770 개이득

신노스케군 2020.07.12 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,811 개이득

사랑니그로 2020.07.13 00:51  
지 하나 안산다고 마트가 망하는것도 아닌데 팔아주긴 뭘 팔아줘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,547 개이득

네온 2020.07.13 15:00  
특징 : 못사는 사람들일수록 저런 현상이 많음.

럭키포인트 18,232 개이득

제목