홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
다들 이 글의 핵심을 놓치고 있는거같은데..
BEST 2 첫사랑  
ㅋㅋ 대가리 비었네
21 Comments
첫사랑 2020.07.05 10:14  
ㅋㅋ 대가리 비었네

럭키포인트 10,572 개이득

정성 2020.07.05 10:14  
내 친구도 군대 가기전부터 허세 가득하고 남 무시하기에 군대다녀오면 나아지겠지 했더니 군부심만 추가돼서 나오더라

럭키포인트 11,896 개이득

자어노 2020.07.05 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,487 개이득

해기 2020.07.05 10:16  
ㅋㅋㄱㄱㄱ어후 저러니 욕먹지

럭키포인트 21,094 개이득

갱우애비 2020.07.05 10:17  
모지리년

럭키포인트 2,218 개이득

lllllllllll 2020.07.05 10:24  
전역하고 한 두세달정도는 물도덜빠졌을거고

귀엽게봐줄만한데 그 이상 군무새짓하면 노답임 ㅋㅋ

럭키포인트 7,331 개이득

광고주 2020.07.05 10:26  
진짜 모자라서 저러는 거겠지?

럭키포인트 6,422 개이득

안중근 2020.07.05 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,884 개이득

쿠크다스아이스크림 2020.07.05 10:39  
군무새도 개노답 한남거리는년들도 개노답

럭키포인트 381 개이득

블루베리스무디 2020.07.05 10:41  
군부심 부리는애들은 자기인생 최대업적이 군대전역한거임

럭키포인트 928 개이득

엉엉엉엉 2020.07.05 10:46  
[@블루베리스무디] ㄹㅇ 군대 선임중 제일 폐급도 인생 자랑이 군대일찍 온거였지...

럭키포인트 15,787 개이득

PPAP 2020.07.05 10:41  
병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,562 개이득

옞덩바라기 2020.07.05 10:48  
주작이 아니라면 커플이라는 게 일단 재수가 없다

럭키포인트 18,195 개이득

나즈귤 2020.07.05 10:54  
다들 이 글의 핵심을 놓치고 있는거같은데..

럭키포인트 27,589 개이득

개붕쿤 2020.07.05 11:14  
[@나즈귤] 다들 웃음포인트를 놓친듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,898 개이득

콩벌레 2020.07.05 11:28  
[@나즈귤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,704 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.05 12:17  
[@나즈귤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게

럭키포인트 20,858 개이득

하이바바 2020.07.05 11:31  
이 글의 포인트는 댓글의 아이디다.

-설명충-

럭키포인트 24,559 개이득

씨발존나이쁘네 2020.07.05 14:48  
[@하이바바] 이 댓글 보기전까지 생각도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,376 개이득

광광 2020.07.05 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,096 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.07.05 15:57  
폰남친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,379 개이득

제목