홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Diablo  
저딴 소리는 범죄도시 흥행으로 논지 개박살남

니들이 표값내도 돈 안 아까울 영화를 만들면 될걸
혓바닥만 오지게 기네
BEST 2 둔탱  
정부가 웨 지원해야하눈고야
BEST 3 이ㄴr경  
CJ 직원 새키는 해줘충이냐
국가가 지원을 해주긴 개뿔 나라의 근간사업도 아닌것이
27 Comments
둔탱 2023.07.04 10:58  
정부가 웨 지원해야하눈고야

럭키포인트 3,981 개이득

Diablo 2023.07.04 10:59  
저딴 소리는 범죄도시 흥행으로 논지 개박살남

니들이 표값내도 돈 안 아까울 영화를 만들면 될걸
혓바닥만 오지게 기네

럭키포인트 21,558 개이득

이ㄴr경 2023.07.04 11:02  
CJ 직원 새키는 해줘충이냐
국가가 지원을 해주긴 개뿔 나라의 근간사업도 아닌것이

럭키포인트 2,145 개이득

마포구 2023.07.04 11:08  
표값만이 문제가 아니라 코로나 끝날무렵 정크한 영화들이 이때다 싶어 무더기로 나온것도 한몫함

럭키포인트 2,122 개이득

구루룸 2023.07.04 11:09  
왜 영화만 유독 그래야 하는가.. 에 대한 당위성이 부족해..

럭키포인트 10,416 개이득

밀하우스 2023.07.04 11:11  
ㅋㅋㅋ 본인들도 다 말했구만
컨텐츠 경쟁력 부재

아니 재미가 없다니까???

럭키포인트 24,925 개이득

벤자민프랭클린 2023.07.04 11:20  
한국 영화계는 그동안 꿀 많이 빨았지

럭키포인트 23,964 개이득

애플 2023.07.04 11:35  
cj전략지원담당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조까 씨벌넘아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,094 개이득

앍앍 2023.07.04 11:38  
경쟁 상대가 늘어난 것도 맞지만 주된 원인에 대한  언급이 전혀 없으니..

럭키포인트 27,583 개이득

젠틀맨 2023.07.04 11:39  
영화를 잘 만드세요

럭키포인트 24,934 개이득

노스페이스오프 2023.07.04 11:45  
다 알면서 참... 밥그릇 찾아먹기 힘들어ㅋㅋ

럭키포인트 12,264 개이득

mamba 2023.07.04 11:46  
왜 문제의 원인을 밖에서 찾아
그리고 국가세금이 기부금 이냐? 뭘 자꾸 나라에서 해달래

럭키포인트 22,882 개이득

머드맨 2023.07.04 11:46  
싸구려 영화는 싸구려 표값을 받아라 자식들아.
똑같은 17000원인데 영화 차이가 너무 나자너

럭키포인트 3,119 개이득

dkfjiej22 2023.07.04 12:02  
표값 + 재미가 조오온나 없음

럭키포인트 14,182 개이득

TheNagaRaja 2023.07.04 12:03  
할리우드도 맨 똑같이 몇몇작품 빼곤 OTT에 밀리는데
니들이 정부지원받으면 잘도 되겠다 그치

럭키포인트 17,920 개이득

시앙시앙 2023.07.04 12:05  
왈왈~

럭키포인트 5,801 개이득

VlP33 2023.07.04 12:18  
의도가 뻔하지. 롯데, 스튜디오 대표, cj에서 나온 자문이 무슨 의미가 있어.

월급주는 놈을 어케 깔꺼야.

럭키포인트 28,553 개이득

글영문 2023.07.04 12:36  
통신사 멤버쉽도 줄여서 2만2천 이하로 가격이 안내려가더라 ㅅ벌럼들
그가격이면 맛집가서 밥이나 먹지 뭐하러 똥같은 영화 보겠냐

럭키포인트 16,491 개이득

캐집 2023.07.04 13:25  
스크린쿼터제 해줬으면 그만이지 뭘또 해줘야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,776 개이득

느그중대장 2023.07.04 13:29  
유튜버들은 정부가 도와줘서 컸냐
니들이 잘해봐라

럭키포인트 7,176 개이득

그만해 2023.07.04 13:56  
지들이 무슨 반도체,배터리도 아니고 뭔 지원을 해줘야 ㅋㅋ

럭키포인트 13,820 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.07.04 14:26  
음식도 만드는집 따로 배달업체 따로 플랫폼회사 따로 되면서 금액이 올라가듯 영화도 제작사 배급사 투자사 마케팅사 극장 등등등 계속해서 역할을 세분화시켜 쪼개먹으니 금액이 떨어질수가 있나.. 전반적인 사회구조는 이해가 되지만 점점 중간지점의 업체가 늘어나면서 도태될수밖에 없는듯

럭키포인트 25,382 개이득

네온 2023.07.05 11:15  
표값은??

럭키포인트 10,361 개이득

답변달지마 2023.07.05 11:52  
시장경제는 안 팔리면 가격을 내리는데
영화는 아몰랑 세금으로 지원 해줘 하네

럭키포인트 1,585 개이득

힐노예 2023.07.05 14:02  
영화나 잘만들라고....
그럼 안보고 버티겠냐?

럭키포인트 25,061 개이득