홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
맞음 국물맛은 진짜 다 거서거긴데 김치 맛없으면 다신 가기 싫음
BEST 2 땡컨소혜  
그 장사의 신인가? 거기서 그러던데 국밥류는 어차피 소금 후추 다데기 이런거 넣다보면 알아서 자기 입맛대로 맞춰진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
TheNagaRaja 2023.07.04 16:03  
맞음 국물맛은 진짜 다 거서거긴데 김치 맛없으면 다신 가기 싫음

럭키포인트 26,300 개이득

땡컨소혜 2023.07.04 16:06  
그 장사의 신인가? 거기서 그러던데 국밥류는 어차피 소금 후추 다데기 이런거 넣다보면 알아서 자기 입맛대로 맞춰진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,474 개이득

하엠봉 2023.07.04 16:07  
ㄹㅇ김치 쉰맛나는데 있으면 다음엔 절대 안감

럭키포인트 10,271 개이득

친목밴 2023.07.04 16:09  
김치가 너무 달면 다신 안감

럭키포인트 9,339 개이득

물반고기반 2023.07.04 16:15  
김치가  맛있으면  가게 되지..

럭키포인트 6,789 개이득

자동화 2023.07.04 16:24  
솔직히 이제 국물은 다데기 기호대로 넣으면 그만이니까 ㅋㅋ

럭키포인트 18,346 개이득

김치 2023.07.04 16:35  
고기집도 된장찌개가 맛있으면 개맛집이지

럭키포인트 16,147 개이득

제목